Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

코vs효도

글쓴이 2024-10-06 (일) 01:41 1 Days ago 457
지금 코재수술하려고 알바중이야 ㅠㅠㅋㅋㅋ
한 5~600은 있어야 할거같아
내년에 대학교도 가고 좀 더 얘쁜 모습으로 대학생활 하고싶음.. 코때문에 자신감도 많이 떨어졌고 단지 욕심으로 더 예뻐지고싶음
울엄마 임플란트 해야되는디 나 챙기느라 일년?좀 안되게 못하고있어...ㅜ 뿌리만 심었다고 햇나 그래서 한
200들듯
지금은 한달에 100씩 벌고있어
진짜 알바 개힘들고 현타너무오는데 참고 하고있거든
예사들이라면 뭘 선택할거같아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-10-06 (일) 01:49 1 Days ago Address
나는 개인적으류 무조건 엄마 먼저… 부모님이 하실 수 있는 상황이 아니라면 내 돈 다 털어서라도 해줄 것 같아 나중에 혹시라도 후회할까봐 겁나서

1번 댓쓴이 2024-10-06 (일) 01:50 1 Days ago Address
그치만 개인마다 상황도 생각도 모두 다른거니까 쓰니 생각에 젤 후회없는 선택 했으면 좋겠당!!!

글쓴이 Writer 2024-10-06 (일) 01:53 1 Days ago Address
답글 너무 고마워!!♡︎
그치..머리론 당연히 부모님인데 가슴은 자꾸 코에 집착하게 된다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
생각 말해줘서 고마워~~
2번 댓쓴이 2024-10-06 (일) 02:17 1 Days ago Address
나도 이건 무조건 엄마! 엄마가 행복해하는 모습 생각하면 다 참을 수 있어 ㅠㅠ 예사 알바하는거 기특하다

글쓴이 Writer 2024-10-06 (일) 02:19 1 Days ago Address
고마어ㅋㅋㅋㅋ 사실 코도 내돈으로 벌어서 했는디 망해서..쩝
3번 댓쓴이 2024-10-06 (일) 08:04 20 Hours ago Address
효도 먼저..특히 부모님이랑 사이가 좋다면 더더욱 코는 나중에라도 언제든 할 수 있지만 효도는 할 수있는 날이 나 살날보다는 아무래도 적잖아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-10-06 (일) 08:31 19 Hours ago Address
나도 효도!
인플란트면 치아잖아...
사람이 밥은 제대로 먹고 사는게 더 중요한거 같아ㅠㅠ
코는 조금만 더 돈 모으고 하자ㅠ
그동안 손품 열심히 팔고!!!
코수술은 진짜 잘 선택해야하는 영역이라서ㅠ

글쓴이 Writer 2024-10-06 (일) 23:10 5 Hours ago Address
식사 잘 못하시는거 보면 맘 아프긴하더라...ㅜ..ㅜ
5번 댓쓴이 2024-10-06 (일) 19:25 9 Hours ago Address
효도는 좀 더 나중에 해도 되지 않을까???? 하고싶은 걸 하는게 더 좋은 거 같아!!!
6번 댓쓴이 2024-10-06 (일) 19:31 8 Hours ago Address
이기적이게 보일수도 있는데ㅜ 나라면 코 할거같아 하고싶은거하는게 젤 좋은거같애

글쓴이 Writer 2024-10-06 (일) 23:09 5 Hours ago Address
그치..외모에서 오는 자신감 무시못하지
의견 고마워!
Prev  Next  List