Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

따로 운동하는거 있어???

글쓴이 2022-09-08 (목) 16:05 1 Years ago 229
따로 운동하는거 있어??
나 없거든 그래서 해보려고 하는데 그냥 헬스장 다닐까 pt 받을까 필테 이런거 해볼까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 16:08 1 Years ago Address
필라랑 수영하는 데 좋음 ㅎㅎ 운동해야 확실히 컨디션도 좋은듯
2번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 16:26 1 Years ago Address
필테는 좀 뭐랄까 난 힘들더라 첨이면 헬스장 피티가 가장 무난할거야 필테는 진짜 쌤을 잘 만나야 해서리 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 19:23 1 Years ago Address
나도 운동안하다가 체력딸리는것같아서 필테 억지로라도 가서 하는데 꾸준히 하면 할만한데 한동안 안하다가 가니깐 진짜 힘들어 ㅠㅠ 운동할꺼면 헬스장가서 런닝뛰면서 워밍업먼저 해야되는것같아 ㅠㅠ 진짜 체력도 안되는데 필테 그룹가면 따라가지도 못하고 필테할꺼면 그룹말고 1:1로 해야되 그룹은 어차피 자세 제대로 안잡아줘 1:1먼저하다가 할만하면 그룹으로 넘어가
4번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 13:26 1 Years ago Address
나 수영하는데 좋아 여름에 시원하게 잘 다녔음 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 16:58 1 Years ago Address
운동 처음하는거면 1:1 pt가 나음
6번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 20:53 1 Years ago Address
집에서 스탭퍼 꾸준히 하는 것도 운동되던데 땀도 나고
Prev  Next  List