Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

수술 후에 고기만 먹고싶어

글쓴이 2022-09-05 (월) 05:30 1 Years ago 314
수술후에 고기만 생각나서 갈비,삼겹살 7일째 연속으로 먹어 이런적이 없는데 계속 먹고싶네 ㅋㅋ피자 이런거 전혀생각안나구 고기만...혹시 특정음식 먹고싶어서 계속먹는 사람  있어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 단백질 모자란갑다 핑계삼아서 고기흡입해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-09-05 (월) 14:31 1 Years ago Address
찾아보니깐 몸이원하는거래 ㅋㅋ수술 후 단백질부족인가봐...ㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:35 1 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마라탕 연속으로 먹었었어 수술때문인지 뭔진 잘 모르겠지만 사람 다 똑같구나ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-09-05 (월) 14:32 1 Years ago Address
수술후에 마라탕 연속으로 계속 먹었어?ㅋㅋㅋ다 똑같아 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:37 1 Years ago Address
난 매운음식이 엄청 먹고싶어지더라

글쓴이 Writer 2022-09-05 (월) 14:33 1 Years ago Address
오~~사람마다 다르구나 수술후에 매운음식이 계속땡겼어?
4번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:57 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 회복은 빠르게 잘되겠다

글쓴이 Writer 2022-09-05 (월) 14:33 1 Years ago Address
수술 회복 핑계로 너무 잘먹었어ㅋㅋㅋ사실 지금도 회복중이지만...더핑계삼아
5번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 12:56 1 Years ago Address
갈비!!!!맛나겟당

글쓴이 Writer 2022-09-05 (월) 14:34 1 Years ago Address
갈비 맛있겠다ㅠㅠ갈비집에서 먹어야 맛있는데.......
6번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 16:26 1 Years ago Address
그냥 건강챙긴다고 단백질 위주의 음식을 먹기는함..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:38 1 Years ago Address
고기는 진리지 ㅋㅋㅋㅋ 단백질 모자란다고 몸이 보내는거같다

글쓴이 Writer 2022-09-07 (수) 17:22 1 Years ago Address
그핑계로 일주일 내내 고기먹구있어.....어제도 그제도..ㅋㅋㅋ
글쓴이 Writer 2022-09-06 (화) 05:10 1 Years ago Address
수술 후에는 단백질 많이먹어줘야 한다고 들었는데 몽이알아서 반응 하나봐요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 10:58 1 Years ago Address
난 평소에도 고기가 매일 땡겨 ㅠㅠ 아마 몸에 단백질 부족해서 그런가봐
9번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:29 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같아봐ㅠㅠ 아니 맛있는 걸 어떡해

글쓴이 Writer 2022-09-07 (수) 17:23 1 Years ago Address
다 똑같아ㅋㅋ ㅠ괜히 찔려서 수술핑계로 좀 더먹고 ㅎ
10번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 17:49 1 Years ago Address
수술하면 단백질 많이 먹어야 금새 회복된다던데 ㅎㅎ 많이많이 먹어

글쓴이 Writer 2022-09-11 (일) 23:24 1 Years ago Address
아~~그래서 단백질이 당겼구나~~ㅋㅋㅋ위안해야지...,
Prev  Next  List