Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

점심 때 베트남 음식 먹을까 하는데!!

글쓴이 2022-09-01 (목) 09:28 1 Years ago 207
쌀국수 먹을까 볶음 쌀국수 먹을까 볶음밥 먹을까...?!
인생 최대 고민 수준으로 고민 중이야  아 사이드도 추가할까..?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 09:32 1 Years ago Address
아 미쳣다 ㅜㅜㅜ ㅜㅜ쌀국수에 아기볶음밥시켜서 둘다먹는건어때?? 난 포기못해
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 09:37 1 Years ago Address
사이드가 사실상 메인인 나는 사이드 두개 세개 시켜...ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 10:30 1 Years ago Address
나는항상 사이드 시켜먹고 양파많이 달라구 하는 편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:20 1 Years ago Address
볶음 쌀국수랑 짜조랑 스프링롤이랑 다 먹고 싶다ㅜㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:21 1 Years ago Address
다 먹자ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:38 1 Years ago Address
쌀국수 곱빼기에 고수 추가해서 배 부르게 먹는거 추천!
7번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:05 1 Years ago Address
베트남 음식은 쌀국수지! 고수 가득 숙주 가득해서 먹자아
8번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:56 1 Years ago Address
볶음 쌀국수랑 볶음밥 둘다 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 이미 먹엇겟지만 볶음쌀국수..
9번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 15:29 1 Years ago Address
둘다 어때 ㅋㅋ케
10번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 14:52 1 Years ago Address
밥도 먹구싶을때 해산물쌀국수에 공기밥 사이드 스프링롤
11번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 19:58 1 Years ago Address
오 다 먹고 싶음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
볶음 쌀국수?!?!?!!!!!!!!!!!!!
Prev  Next  List