Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

뉴진스 중에 최애가 누구야

글쓴이 2022-08-30 (화) 13:00 2 Years ago 348
요즘 뉴진스 너무 예쁜데..친구들도 최애 다 다르더라고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 13:17 2 Years ago Address
난 다니엘이야 차애는 민지구
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 14:46 2 Years ago Address
나는 고양이 걔,, 자꾸 생각나

1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 14:47 2 Years ago Address
고양이면 혜린인가
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:14 2 Years ago Address
다들 너무 이쁜거 아니야 정말 눈이즐거워그렇지않아 마
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:38 2 Years ago Address
민지!!
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:41 2 Years ago Address
민지가 넘 이쁘던데 묘하게 매력있는..
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:09 2 Years ago Address
하 난 무조건 민지 너무 이쁘더라 아니 ㄹㅇ 코성형 안한거 맞음ㅋㅋ? 너무 오똑해서 의심스러워..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:59 2 Years ago Address
난 해린!
8번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 17:38 2 Years ago Address
하니가 좋아 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:33 2 Years ago Address
민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예
10번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:44 2 Years ago Address
다니엘 너무 이쁜거같아 얼굴도 작고 웃을 때도 귀여움
11번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 20:04 2 Years ago Address
다니엘 최애 신비롭게생김 엘프요정느낌  눈이 예쁘더라ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:16 2 Years ago Address
해린이 진짜 우리집 고양이 빼다박아서 너무 귀엽고 마음감
13번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 23:08 2 Years ago Address
민지ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀염뽀짝예뻐…어떻게 사람이 그렇게 생겼지
14번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:32 2 Years ago Address
난 다 좋던데 이쁘면 다 좋아 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 데뷔하는 분들 보면 다 이쁘고 어리고
15번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 13:28 2 Years ago Address
난 해린
16번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 14:38 2 Years ago Address
민지 진짜 왤켘 이뻐 콧대랑 눈이 장난아니야 내가 좋아하는 스타일 얼굴
17번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 14:58 2 Years ago Address
민쥐~~~
18번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:33 2 Years ago Address
뉴진스ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 다들 귀여워 죽 겠 어!!! 나는 그 민지???
Prev  Next  List