Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

ㅜㅜ오늘 비올까여?

글쓴이 2019-08-17 (토) 10:51 4 Years ago 168
오랜만에 한강가서 바람도 맞고  맛있는것도 먹을려구 했는뎅 ㅠㅠ
날씨가 엄청 꾸릿구릿 ㅠㅠ 이번 여름은 비가 많이 와서 그런지 날씨가 참 안좋아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비가 많이 와서 좋긴한건뎅...흠 ㅠ그래동 이렇게 주말에 날씨가 안좋냥 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 10:53 4 Years ago Address
음 서울 날씨를 보아하니 안올 것 같아요 ㅎㅎ 즐거운 소풍 되세요!
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:14 4 Years ago Address
날씨가 그리 맑아보이지는 않는데.. 비는 안올듯싶긴해요
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 11:40 4 Years ago Address
비는 안 올 것 같은데 날씨가 막 맑아보이지는 않네요
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 15:27 4 Years ago Address
저희 동네는 안올것같아요! 선선하니 너무 더운것보단 좋아요
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 17:16 4 Years ago Address
진짜 네이버에 검색해도 믿을수가잇어야지;; 확실하지가...
6번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 19:53 4 Years ago Address
흐리긴한데 비는 안왔네요
더위가 언른 물러갔으면 좋겠네요
7번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 22:01 4 Years ago Address
남부지방은 쏟아졌네요ㅠㅠ 기상청 믿을게 못되네요 역시
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 10:46 4 Years ago Address
기상청은 날씨를 잘 몰라요 ㅠㅠ 요즘같은 날은 우산 항상 소지하셔야 합니다 ㅠㅠ
Prev  Next  List