Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

옷장정리 안미루고 하는 법 없나요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-10-14 (월) 16:57 4 Years ago 168
요즘 날씨가 꽤 쌀쌀해져서 니트랑 맨투맨류 꺼내놔야하는데 귀찮다고 미루다가 이번 주말도 옷정리 실패했네요...ㅠㅠㅠ

아우터들은 걸어놓고 입어서 다행히 오늘도 뭔가 걸치고 나오긴 했는데 그래서 더더욱 정리를 미루게 되는 것 같아요

옷장정리 안 미루고 하는 팁 있나요? 이번주 주말에는 꼭 해야되는데 에휴..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:00 4 Years ago Address
핸드폰 플래쉬 비추고 옷장 구석구석 보면 먼지 쌓인게 보일거에요. 그 먼지가 옷에 붙는다고 생각하면 전 알아서 먼지를 치우기 위해 옷을 꺼내고 옷도 정리하게 되더라구여.
2번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:09 4 Years ago Address
저도 진짜 핵공감해요 어제 막 옷장정리하는데 비염도져서 진짜 힘들엇음..
3번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:23 4 Years ago Address
한번에 하지 않고, 저는 두달마다 조금씩 해두는편이예요
4번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:25 4 Years ago Address
저는 그냥 옷장이 창고같아용 언제이옷들 정리할지..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 08:53 4 Years ago Address
저도 뭔가 평소에 바쁘다보니 대충개고 옷장에 옷을 쌓으니깐 쌓을때마다 차곡차곡이 아니라 들쑥나쑥된 옷보면서 정돈해야지해야지 마음만 먹네요 하하...
6번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 11:18 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같네요.... 저도 항상 옷장정리 해야지 해야지 하면서도 미루게되요 옷장정리뿐만 아니라 청소도 그렇고 ㅠㅠㅠ...
평소에 조금조금씩 하는게 답일것같아요ㅠㅠ
Prev  Next  List