Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

네일 받기 귀찮아서

글쓴이 2022-10-13 (목) 13:16 1 Years ago 309
오호라 사볼려고 하는데 해본 예사들 있어??
어때 괜찮은거 같애??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 13:26 1 Years ago Address
나 자주 함 물론 머리감을때 조심해야하긴 하는데 일주일 딱 하고 떼버리면 좋음 질리지 않아서 좋음 다만 큐티클라인에 잘 맞춰서 붙여야해
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 13:39 1 Years ago Address
약간 티날때도 있지만 안받으러가도대서 간편하구 좋은듯
3번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:14 1 Years ago Address
나쁘지않아ㅋㅋ 쓸만하더라구 엄청 똥손인데 가능했어ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:19 1 Years ago Address
나쁘지 않은데 잘 못 하면 티 많이 나 그리고 머리카락이 껴 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:03 1 Years ago Address
유지력은 별론데 급하게 해야하는 날이나 기분전환으론 괜찮은 듯!
6번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 15:16 1 Years ago Address
네일받으러 가는것도 은근 시간을 많이 잡아 먹어서! 근데 한번 받으면 3-4주는 가니까 나는 가서 받는게 좋더라고! 오호라는 길어야 일주일정도 지속되서
7번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 16:58 1 Years ago Address
나도 차라리 오호라가 나을거 같아서 바꿀까 고민중이야
8번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:10 1 Years ago Address
머리 자꾸 걸리고 머리 감고 나면 하나둘 없어져 있음 ㅋㅋㅋ 그리고 술먹고 나서고 없어짐
9번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 17:31 1 Years ago Address
잘하면 좋긴한데 내주변은 그거 사고서 안하더라 사고 잘할수있으면 괜찮을듯!
10번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 02:45 1 Years ago Address
나쁘지않아 잘 떨어지는데 은근 그래도 잘붙여놓으면 너무 이쁨 ㅎㄹㄹ
11번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:48 1 Years ago Address
오호라 나는 예쁜 디자인으로 하면 괜찮더랑 금방 떨어지긴 했어 ㅜㅜ 내가 손을 많이 쓰는 직업이라 그런가봐
Prev  Next  List