Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

애인 있어도 흔들릴까?

글쓴이 2022-10-04 (화) 07:01 1 Years ago 1709

만약에 “애인이 있는데” 객관적으로 누가봐도 예쁜/잘생긴사람(=내 애인보다 예쁨/잘생김)이 번호 따거나 대시하면
1. 흔들리기도 할까?
2. 예사들이라면 번호 줄거야?
번따한 상대 얼굴은 사진 정도급이라고 참고해줘!
과몰입은 하지말구 작품쓰는데 참고할건데 많이 댓글 남겨줘!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 20
1번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 07:59 1 Years ago Address
잘생긴 애들은 얼굴값하기 마련이라...
기분은 좋고 흔들리겠지만 번호는 안 줄 듯

글쓴이 Writer 2022-10-04 (화) 13:55 1 Years ago Address
오 그렇군 댓 고마어!!
2번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 13:52 1 Years ago Address
1 마구잡이로 흔들릴거 같은데 나만 그런거야? 나만쓰레기야? ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-10-04 (화) 14:00 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나는 번호까지 줄것 같아서 여기 물어보는거... 연애경험 없는 쓰니는 애인있다고 가정하고 저 상황에 답하는거라 그런지 저 얼굴이면 당연히 번호 따여줘야지 생각하는데, 실제로 연애하고 사랑하는 애인이 있는 예사들이라면 어떨지 궁금했어..ㅜ
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:06 1 Years ago Address
오 매우 흔들리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 안흘들리기 어려워

글쓴이 Writer 2022-10-04 (화) 14:27 1 Years ago Address
오 맞아ㅜㅜ 솔직히 저얼굴이면..
4번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:18 1 Years ago Address
난 나를 왜…?이러고 도망칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-10-04 (화) 14:27 1 Years ago Address
오 도망치는건 생각도 못했다ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:27 1 Years ago Address
흔들릴거같음 근데 왜 나를...? 하면서 거리감도 들것같어ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-10-04 (화) 14:32 1 Years ago Address
할 이런의견이 꽤있네ㅎㅎ 신기하당 댓 고마워!
6번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:38 1 Years ago Address
흔들리긴 할거같아 근데 잘되도 매일매일 불안해서
내가 너무 힘들것같아 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:22 1 Years ago Address
흔드....ㄹ리지... 나도 번호는 안주겠지만..혼자 망상은 해보겠지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 22:17 1 Years ago Address
그냥 예쁨/평범한 선에서 존예 도 아니고 연예인 중에서도 top of top 수준이면 다단계인줄 알고 도망갈듯
9번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 01:39 1 Years ago Address
나는 흔들릴 거 같음 번호도 준다음 음 나도 모르게 줬네? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 05:26 1 Years ago Address
허허허허 이 사람이 나를 기만하는구만 허허허허 저리가거라 훠이
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 12:00 1 Years ago Address
나는 적극적으로 흔들릴거야 흔들려 자꾸 흔들려 내맘흔들리쟈나나나
12번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:05 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안흔들리기 쉽지 않지
13번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:18 1 Years ago Address
번호만 따는 거면 그냥 넘길 거 같은데 솔직히 꼬시면 넘어갈 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 16:55 1 Years ago Address
적당히 잘생기면 흔들리겠지만 너무 잘생기면 오히려 현실감이 없고 이런 사람이 나를 왜? 이런 의심이 들 거 같은데...
15번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:50 1 Years ago Address
사진 정도면.. 흔들릴거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List