Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

야식 추천좀

글쓴이 2022-10-03 (월) 00:48 1 Years ago 258
야식 추천좀 ㅋㅋㅋㅋ
먹지 말까 고민중인데 너무 힘들어서 안되겠어
뭐먹지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 00:51 1 Years ago Address
떡복이 순대 그냥 내가 먹고싶은거 적어봤어
2번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 01:49 1 Years ago Address
방울토마토먹자 맛도좋고 몸에도좋고 덜부담되고 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 03:27 1 Years ago Address
오돌뼈...ㅎ 참고로 난 오돌뼈 킬러라서 아니면 닭발...?
4번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 10:44 1 Years ago Address
ㅊㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 11:24 1 Years ago Address
시원한거 먹고싶진않아?? 난 그래서 얼큰한거 시켜서 먹었어
6번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 12:49 1 Years ago Address
난 밤되면 되게 달달한 거 먹고 싶던데 조각 케이크나 작은 컵케이크 같은거?
7번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 19:23 1 Years ago Address
많지ㅋㅋㅋㅋ난 참고로 먹을때 제대로 다 먹자파인데, 1차로 짠거, 2차로 단거를 디저트로 먹고 마무리함ㅋㅋ 나라면 족발먹은 후 후식으로 마카롱에 아아ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:31 1 Years ago Address
들기름막국수ㅋㅋㅋㅋㅋ는 내가 먹고싶어서인데 야식으로는 라면이 좋은 듯
9번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:24 1 Years ago Address
야식으로는 사실상 닭발이 국룰 아이가~~~~~~ 아 닭발 먹고싶다 ㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 02:45 1 Years ago Address
라면 햄버거 짜파게티 떡볶이....치킨.... 피자 핫도그 만두
11번 댓쓴이 2022-10-05 (수) 14:48 1 Years ago Address
난 어제 야식으로 닭발 먹었는데 너무 맛없어서 우울해 ㅎㅎ
Prev  Next  List