Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

댓글 색깔 주황색은 뭐야!?

글쓴이 2022-10-02 (일) 17:12 1 Years ago 347
게시글을 올렸는데 특정 댓글만 색깔이 주황색이더라구
이건 뭐야!? 이게 비밀댓글인건가!?
비밀댓글이면 나도 비밀로 답글 달려고 하는데 뭔지 몰라서 답글을 못달고 있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

등급 높아서 주는 특별효과인가.. 뭐지..
검색해봤는데 못찾겠네.. 핑프면 미안 ㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 17:32 1 Years ago Address
웅웅 비밀댓글 맞아!! 답글 달 때 익명(대체닉네임)옆에 비밀글 체크해서 댓글 쓰면 주황색으로 나와!!

글쓴이 Writer 2022-10-02 (일) 17:33 1 Years ago Address
아!! 비밀댓글 맞구나
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 배워간다

1번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 17:43 1 Years ago Address
웅웅ㅎㅎㅎ 그리구 예사 핑프 아냐~~ 꼭 좋은 정보 얻어서 수술 잘 되길 바래!!!
2번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 11:32 1 Years ago Address
비밀은 주황색으로 나오는구나 나도 궁금했는데 배워가
3번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 14:21 1 Years ago Address
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음 알았어
Prev  Next  List