Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

먹구싶다아ㅏ

글쓴이 2019-05-22 (수) 17:11 5 Years ago 169
어떤 브랜드 피자가 맛있나용??
피자는 다 맛있기는 하지만 그래두 그 중에 좋아하는 피자요!
생각하니까 배고프다ㅜㅜ
장염걸려서 지금 아무것도 못먹고 이쑵니당ㅜㅜㅜㅜ
그래두 상상만으로도 좋네요하핳ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 17:48 5 Years ago Address
피자는 다 맛있는데 ㅎㅎ 저는 파파존스 좋던데요 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 22:46 5 Years ago Address
도미노오. 피자는 도미노오 ㅋㅋㅋㅋ 도미노 피자 존맛탱
3번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 23:18 5 Years ago Address
피자는 도미노가 젤 낫더라구요. 할인도 많이 되고..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:21 5 Years ago Address
도미노피자요!! 요즘 앱도 나와서 그걸로 시켜먹어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:58 5 Years ago Address
저도 도미노피자요. 토핑은 입맛대로 고르고 도우는 씬 도우로 먹는거 좋아해요
6번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:42 5 Years ago Address
기본 피자가 전 좋더라구요. 브랜드 상관없이ㅋ
그 중에 고구마피자ㅎ 먹구싶당
7번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 11:35 5 Years ago Address
전 파파존스 갠적으로 좋아합니다. 치즈가 너무 맛있어요~
8번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 14:31 5 Years ago Address
저는 피자는 사실 많이 안좋아하는 편인데 도미노 피자가 젤 맛나더라구요 ㅎㅅㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 15:53 5 Years ago Address
다들 도미노 추천하니까 급 도미노피자가 땡기네요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:23 5 Years ago Address
저는 알볼로요! 저희 동네 알볼로 완전 인생맛집ㅎㅎ!
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:47 5 Years ago Address
도미노도 좋고 윗분처럼 알볼로 젛아용 ㅎㅎ 요즘은 개인가게에서 피자하는데도 잘나와서
Prev  Next  List