Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아무래도 올여름은 엄청덥겠죠?

글쓴이 2019-03-23 (토) 10:57 5 Years ago 505
더위를 잘 못참는 편이라
작년여름에도 너무 더워서 엄청고생했는데
지난 겨울 춥지도 않아서
올 여름은 얼마나 더울지 걱정스럽네요
몇도까지 치솟을지ㅠㅠ
차라리 추운게 저로서는 훨씬더 나은데
벌써부터 걱정이여요ㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 33
1번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 15:40 5 Years ago Address
제목보자마자 심쿵했어요 너무싫네요
가만히있어도 숨막히는거
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 17:46 5 Years ago Address
잠자기 전 열대아가 벌써부터 걱정이에요 ㅋㅋㅋ 이불 안덮으면 다음날 배탈나고 ㅋㅋ 이러지도 저러지도 못함.. ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:35 5 Years ago Address
차라리 겨울이 낫지 여름 너무 싫네요. 여름 올까봐 봄오는것도 너무 싫어요
4번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 19:56 5 Years ago Address
엄청 더울듯 아 여름 진짜 싫어여 정말 아 .여름 사라졌으면 좋겠음
5번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 20:52 5 Years ago Address
여름제일싫어요 전기장판안에서 잠자는게 쵝오..에어컨 요금 넘 비싸구 ..
6번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 23:02 5 Years ago Address
지난 여름같이 더우면 넘 힘들겠네요~ 여름 오기 전에 만반의 준비를 해야할듯요
7번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 00:31 5 Years ago Address
더운거 너무 싫어요 땀이 너무많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ어덯게 버티죠
8번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 02:24 5 Years ago Address
작년도 더웠는데 그것보다 더 더우면 ㄷㄷ 상상하기도 싫네요
9번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 17:32 5 Years ago Address
으악..진짜..더운거너무싫은데
올해는얼마나더더울까요 .. ㅜ
10번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:46 5 Years ago Address
올 여름도 굉장히 덥겠죠ㅜㅜ 하 겨울엔 여름이 그립고, 여름엔 겨울이 그립고ㅜ
10번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:47 5 Years ago Address
올 여름도 굉장히 덥겠죠ㅜㅜ 하 겨울엔 여름이 그립고, 여름엔 겨울이 그립고ㅜ
11번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 02:44 5 Years ago Address
많이 더울듯 하네요 더운건 정말 싫은데ㅜㅜ
차라리 겨울이 나아요 저는ㅜ
12번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:20 5 Years ago Address
미니 선풍기들고 다닌ㅈㅣ도 몇년 안됬는데 이젠 에어컨들고 다녀야될판이에여ㅜㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:47 5 Years ago Address
벌써 날씨 가끔 따뜻해지는걸 보면 여름에는 엄청난 더위가 올것 같아여...
14번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:49 5 Years ago Address
이번에 여름 진짜 지독하게 더울거 같은 불길한 예감이 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:27 5 Years ago Address
저 밀양사는데 작년에 죽는줄 알았어요. 아마 올해는 5월만 되어도 반팔 입지 않을까요?
16번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:39 5 Years ago Address
저도 여름 극혐 진짜ㅠㅠㅠ추운게 훨 나아요ㅠㅠㅠ넘 싫다능
17번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 22:37 5 Years ago Address
이번 겨울도 엄청 춥다고 했는데 안추웠어서.. 저는 기대해볼래요. 작년엔 너무 더웠어요ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:36 5 Years ago Address
매년 여름은 항상 더웟죠 ㅠㅠ 에어컨이 비염에 안좋다네영 건강들챙기세영
전그래도 추운거보단 더운게 나아서 겨울보단 여름이좋아요 ~~
19번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:08 5 Years ago Address
여름되는게 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번여름 너무너무 더웠어서ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:44 5 Years ago Address
작년보다 더 더울꺼라던데ㅠㅠㅠ 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠ... 더위에 쥐약인데
21번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:45 5 Years ago Address
추운거 넘 시러여...차라리 더운게 날듯.. 그냥 동남아로 떠나고싶다유 미세먼지도 안좋고 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 09:01 5 Years ago Address
덥고 습한게 제일 싫어요.움직이면 땀나고 찝찝하고 짜증도나고
23번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:04 5 Years ago Address
어제부터 너무 더워서 땀 엄청 흘렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 항공점퍼 입고 좀 뛰었더니 땀 줄줄 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 08:53 5 Years ago Address
아우..여름 진짜 싫어요 끈적하고 덥고 숨이 턱턱막히고
이번 여름은 작년보단 시원하길 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:40 5 Years ago Address
나도 추운게 나음 더우면 지하철 냄새가... 찝찝하고 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:47 5 Years ago Address
올 겨울 생각보다 많이 안추운거 보니 HellSummer 예상합니다.
27번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:22 5 Years ago Address
진짜 겨울이안추워서 진짜힘들거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:11 5 Years ago Address
겨울엔 너무 춥고 여름은 너무 덥고 ㅠㅠ 옷입기 너무 힘들어여
29번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:52 5 Years ago Address
습하지만 않으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 작년 여름은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 있질못했음
30번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 23:00 5 Years ago Address
선풍기틀었을때의 뜨거운 바람ㅜㅜ 에어컨 없으면 못살듯 싶어요 여름은..
31번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:58 5 Years ago Address
네 너무더울거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 겨울이 생각보다 넘앙추뤗어여
32번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 19:16 5 Years ago Address
벌써 걱정되네요, 매년 더 더워지는듯 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List