Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

가슴작아서스트레스..

글쓴이 2018-06-24 (일) 22:50 6 Years ago 840
aa컵인데 관계시옷도못벗겠어요너무스트레스라서
저같은분또있나요?ㅜㅜ그냥사시나요아님수술하셨나요?
가슴작은게너무너무콤플렉스에요.. 옷입을때도맵시안나고 정말고등학교때부터고민해왔는데전신마취가너무무서워요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2018-06-26 (화) 22:21 6 Years ago Address
저도 넘하고싶은데 무서워요ㅜㅜ 수면마취때뭔짓당할지 모르니ㅠ
2번 댓쓴이 2018-07-03 (화) 00:49 6 Years ago Address
확실히 하고나면 자신감은 업!
근데 저 같은 경우는 보형물이 너무 많이 만져져서 ㅠㅠ
가슴수술한지 모르는 남친이 만질때 바로 걸리니깐  ㅠㅠ그런 단점은 있어요
3번 댓쓴이 2018-07-20 (금) 18:03 6 Years ago Address
한국남자들도 한국여자 가슴 사이즈 대충 알아서 기대감이 별로 없는거 같던데요
가슴보다 다른 부위를 예쁘게 만들어보심이 어떨지??
4번 댓쓴이 2018-07-21 (토) 19:39 6 Years ago Address
저는 인위적인 티 나는것보다 a컵이 훨 좋던데 개인적으로..
Prev  Next  List