Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

좋아하는 옷 쇼핑몰 있어?ㅠ

글쓴이 2022-05-17 (화) 17:41 2 Years ago 509
진짜 옷사야하는데 어디서 사야할지 모르겠어...
난 에이블리 브랜디 봐도 그냥 너무 평범한? 기본티만 나와서
별론데 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:49 2 Years ago Address
ㅇㅈ..
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:53 2 Years ago Address
나는 메이빈스랑 러브썸원? 거기에서 거의 다 사는듯ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 18:49 2 Years ago Address
맞아 요즘 에이블리나 지그재그 브랜디 봐도 다 똑같은 옷들ㅠㅠ그렇다고 오프라인쇼핑하면 안예쁘거나 엄청 비싸거나..
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 21:35 2 Years ago Address
플라스틱아일랜드 랑 브루에쥬디옷 괜춘 추천
5번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 22:24 2 Years ago Address
요즘은 제작상품 찾아서 사는편... 옷이 다 거기서 거기에 비슷한것 같아서 비싸도 예쁘고 흔하지 않은 제품들이 눈에 들어와
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 10:04 2 Years ago Address
개쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지그재그 브랜디 네이버 쇼핑 아주그냥 죄!!!!!!다 기본 크롭티만 잔뜩이라서 존나짜증...
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 12:49 2 Years ago Address
난요즘 에이블리 써
8번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:44 2 Years ago Address
나도 에이블리를 쓰긴 해 여러가지 브랜드 많이 있기도 하고
내가 좋아하는 스타일 하트 눌러두면 비슷한걸로 여러개 보여주는 것도 편한듯??
9번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 14:18 2 Years ago Address
요즘 옷 다 거기서거기인거같아
10번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:28 2 Years ago Address
요즘 옷들은 비슷해서... 그냥 아무대나 들어가서 사는 거 같아
11번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 16:03 2 Years ago Address
쓰리타임즈!!!!!!!!! 하와나 오도어 오어데이즈 괜찮고 근데 사람마다 취향이 다르니까 인쇼는 자기 취향 맞는걸 찾아봐야해 ㅠ 지그재그에서 이것저것 보다가 돈 생기면 w컨셉에서 옷사구 그래 ㅎㅎ
Prev  Next  List