Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

경보&러닝 어디서하는게 좋을까

글쓴이 2022-11-17 (목) 03:10 1 Years ago 377
이제 땀흘리는 유산소 운동좀 하려고하는데 경보하고 러닝하면서 뛸건데 그냥 헬스장가서 러닝머신하는게 나을까 밖에서 공원이나 운동장 길?에서 하는게 나을까!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 09:04 1 Years ago Address
이상하게 똑같이 뛰는데 런닝머신은 하나도 안힘들고 공원에서 뛰면 엄청힘들어 근데 주변풍경 바뀌는거 보는 재미도 있고 더 성취감있어서 나는 공원ㅇ ㅣ 어떨까 하네 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2022-11-17 (목) 10:26 1 Years ago Address
오 생각해보니까 그러네!ㅎㅎㅎ 의견고마워! 공원에서 뛰어야겠다
2번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 09:10 1 Years ago Address
공원에서 하는걸 추천해 러닝머신은 금방 지겨워져 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-11-17 (목) 10:26 1 Years ago Address
생각해보니까 진짜 지겨울거같다ㅜㅜ 공원에서해야지 ㅎㅎ고마워
3번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 10:29 1 Years ago Address
이제 날씨 추워져서 난 헬스장 추천

글쓴이 Writer 2022-11-17 (목) 12:39 1 Years ago Address
아 그건 또 그러넹,,,근데 붓기빼는데에는 얼굴 차가운게 낫디않을까,,ㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 12:24 1 Years ago Address
공원, 아니면 그 양재천이나 중랑천 같은 산책 코스

글쓴이 Writer 2022-11-17 (목) 12:40 1 Years ago Address
집주변에 한강이나 산책코스가 없어서ㅠㅠㅠ 그냥 공원몇바퀴 뛰거나 운동장돌아야겠당
Prev  Next  List