Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

집에 있을때

글쓴이 2022-11-09 (수) 14:47 1 Years ago 274
집에 있을때 너무 조용한거 싫어서 티비 틀어놓고 있는 사람 있어? 내가 그런다...ㅎㅎ
보지도 않고 핸드폰 많이 하는데 괜히 틀어놔

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 15:06 1 Years ago Address
엌ㅋㅋ 나도 가끔 집이 너무 조용한가..? 싶어서 틀어놓을때 있어!
2번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 21:36 1 Years ago Address
Tv 틀어놓는 것 만으로도 나는 많이 달라져서 좋아
너무 조용하면 약간 우울해지는 느낌이 들어
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 02:26 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 혼자있으면 좀 그래서 그냥 틀어만놓아,,
4번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 09:46 1 Years ago Address
맞아 무슨 느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 노래 음악 같은거 틀어논다
5번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 18:05 1 Years ago Address
나도ㅋㅋㅋ 약간 백색소음 느낌?? 일단 집 들어오면 티비부터 켜고 할일 시작해
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:35 1 Years ago Address
나는 오히려 조용한 게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 집에 아무도 없고 조용한게 최고..
7번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 00:39 1 Years ago Address
계속 틀어놓다 너무 시끄러우면 음소거 해놓고 그래ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 13:51 1 Years ago Address
난 그래서 티비말고 노래 무조건 틀어놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:13 1 Years ago Address
난 조용한걸 좋아해서 암것도 안틀어 ㅋㅋ 사람마다 다른듯
10번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 23:26 1 Years ago Address
나는 잘때도 음악틀어놓고 불키고자… 적막한거 싫어…
Prev  Next  List