Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

마취로 인한 기억력 감퇴

글쓴이 2022-12-08 (목) 08:56 1 Years ago 665
여기 저기 수술을 하다 보니 수면 마취를 여러번 받았는데 받을때 마다 느끼는게 기억력이 점점 감퇴하는 것 같아. 나만 그런가...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:23 1 Years ago Address
마취 자주하는거 안좋긴하지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:39 1 Years ago Address
아무래도 전신 마취는 몸에 무리가 가.... 전문의가 하더라도 이게 내 몸이잖아.... 의사 몸이 아니라.. ㅠㅜ 갑작스럽게 문제가 발생할 수도있고..

3번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 16:54 1 Years ago Address
쓴이가 수면이라했잖아
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 11:56 1 Years ago Address
전신마취 자주하면 멍청해진다고 하긴하던데..기억력도 영향있을듯

3번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 16:54 1 Years ago Address
쓴이가 수면이라했잖아
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:04 1 Years ago Address
와 기억력까지 영향 주는구나 몰랐네 ㅠㅠ 마취 너무 무서워....
6번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:05 1 Years ago Address
마취가 안좋긴하잖아 ㅜㅜ.... 마니하면 안좋지...ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 12:52 1 Years ago Address
헉ㅜㅜ 그렇구나.. 기분탓이 아니었네
8번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 19:55 1 Years ago Address
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
Prev  Next  List