Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

예쁜 비니 추천해주라

글쓴이 2022-12-07 (수) 11:00 1 Years ago 317
아니 비니는 진짜 어울리기 힘든 아이템 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비니 잘 어울리는 사람 부럽...
그래도 좀 대중적으로 쓸만한 괜찮은 비니 어디 없을까
혹시 본인이 잘쓰는 브랜드나 보세꺼 있으면 추천 좀 해줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 11:25 1 Years ago Address
아크네...??ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-12-07 (수) 11:41 1 Years ago Address
아크네 메종키츠네 아미 가니 금지 ㅋㅋㅋㅋ 너무 비싸 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 11:48 1 Years ago Address
지하상가 털비니 귀엽던데 넘 길거리야 ..ㅎㅎ??

글쓴이 Writer 2022-12-07 (수) 11:57 1 Years ago Address
아니 길거리or보세 다 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 광범위 하다???ㅎㅎ??
3번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:49 1 Years ago Address
어썸니즈 가니 아크네보다 저렴한데 존예야

글쓴이 Writer 2022-12-07 (수) 16:52 1 Years ago Address
앗 어썸니즈 아는데 여기는 주로 약간 북극st 털모자가 많아서 그런것만 있는가 햇는데..기본 비니도 있나?
한번 구경가본다 ㄱㄱㄱㄱ
Prev  Next  List