Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

피티 8회 받았는데 이 정도 변화면 어때?

글쓴이 2022-12-07 (수) 00:04 1 Years ago 519
체중 -0.2kg
골격근량 +0.5kg
체지방량 -0.8kg
체지방률 -1.4%

적기 민망할 정도로 근소한 차이지만… ㅎㅎ ㅠ 그래도 살면서 운동 안 한 거 치곤 괜찮은 변화.. 아닌가..?
개인운동이랑 식단을 딱히 안 했어서 이번 달에는 개인운동이랑 식단도 열심히 하려구..!!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 01:45 1 Years ago Address
최곤데?!?! 화이팅이야ㅠㅠ!!

글쓴이 Writer 2022-12-07 (수) 10:58 1 Years ago Address
헉 고마워!!!! 더 열심히 해볼게 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 08:10 1 Years ago Address
많이 변한거 아냐? 더 화이팅해봐봐!! 나도 피티 받아보고싶은데 비싸지 않아? ㅠ ㅠ

글쓴이 Writer 2022-12-07 (수) 11:00 1 Years ago Address
아 그래??? 운동 아예 몰라서 ㅋㅋㅋ.. 더 열심히 해봐야겠어 ㅎㅎ 비싸긴 한데.. ㅠㅠ 혼자 하면서 괜히 다치고 자세 이상해 지는 것보다 제대로 몇번 받는 게 좋을 것 같아서 시작했어! 나도 비용 때문에 좀 부담돼서 고민했었는데 돈이 아깝진 않아! 몇번 더 받고 익숙해지면 혼자 하려고 해 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:08 1 Years ago Address
헐 숫자로보면 근소한 차이같지만 진짜 열심히 했나본데?? 식단하면 효과 확 나겠다!
4번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 12:36 1 Years ago Address
갠운이랑 식단 병행하면 효과 더 쩔듯! 8회면 한달인데 아주좋아
Prev  Next  List