Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

요즘 병원 성수기야?

글쓴이 2022-11-28 (월) 07:04 1 Years ago 450
당장 내일이라도 수술잡고싶은데 평일에 예약많을려나 ㅠㅠㅠㅠ 설마 수능끝나서 많을려나.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 07:21 1 Years ago Address
수능도 끝났고 이제 거의 겨울이라 사람 많기는 할듯ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-11-28 (월) 07:37 1 Years ago Address
미칭 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아직 방학도아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ...
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:13 1 Years ago Address
성수기여서 그런지 상담 잡기도 쉽지가 않네,,,ㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 14:57 1 Years ago Address
주말은 사람 엄청 많던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사후관리 받으러 갔는데도 좀 기다렸음ㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:17 1 Years ago Address
수능끝났자나..많고말고..나도 지금 알아보는 중인데 상담 잡는 것도 어려움 요이땅 해야돼
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:27 1 Years ago Address
그런가봐 ㅠ 성수기인거 같어...
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:08 1 Years ago Address
수능끝나고 곧 방학이라서 사람 많은듯..나도 상담 해야하는뎅 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:28 1 Years ago Address
유명한곳은 내년까지 상담,수술 잡혀있데...성수기 맞는듯
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 17:03 1 Years ago Address
지금 상담도 12월 후반에야 잡을 수 있는곳들도 있더라
9번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 19:37 1 Years ago Address
이맘때쯤이면 운전학원이랑 성형쪽은 꽉꽉 차더라 ㅠ 고등학생들이 한번에 풀리눈 시기
10번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 21:57 1 Years ago Address
ㅇㅇ 진짜 사람많아서 나도 상담만 잡는데 2주? 심지어 집 근처인데
11번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:06 1 Years ago Address
상담예약도 힘들더라.. 수술도 토요일 수술은 한참 걸린다고하고..ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 00:49 1 Years ago Address
코로나 이후로 항상 성수기긴 한데 수능 끝남+겨울이라 극 성수기지. ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 10:32 1 Years ago Address
아 ㅠㅠㅠ 이번에 쌍수할건데 맞네.. 극성수기구나.....ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 20:15 1 Years ago Address
수능 끝나고 할인 받거나 방학 때 수술하고 싶어해서 그런가봐ㅠㅠ상담도 얼른 잡아야해!!
15번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 12:36 1 Years ago Address
나두 ㅠㅠㅠ 드디어 결심했는데 예약이 잡힐지 모르겠더 ㅠ
Prev  Next  List