Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

등드름 관리하려고 전신 제모하면

글쓴이 2022-11-27 (일) 03:27 1 Years ago 416
등드름 때문에 미치겠는데 제모하면 좀 덜 올라올까? 가족 중에서 나만 등드름이 나..ㅠ 사춘기 때는 얼굴+등에 많아서 진짜 힘들었는데 이젠 등이 미치겄다… 친구는 피곤할 때 올라온다는데 얼굴 관리하듯이 등 제모하고 각질케어에 신경 쓰니까 정말 피곤할 때 한두 개 올라온대서 궁금쓰.ㅎ 해본 예사 있어??
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 18:49 1 Years ago Address
나는 별에별거 다 해봤는데 안되길래 피부과가서 짜주는중

글쓴이 Writer 2022-12-02 (금) 02:54 1 Years ago Address
역시 여드름은 피부과만이 답인 걸까ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 고마워 걍 피부과 가서 관리해야것다
2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 23:21 1 Years ago Address
나는 성인돼서 술많이 먹으면서 등이랑 가슴쪽에 많이 올라왔었는데 유명한 파란색 바디미스트 뿌려주고 바디워시 바꿔주고나서 몇년동안 계속 나던게 한달만에 다들어갔어 한번 써봐!!!
Prev  Next  List