Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이 새벽에 전남친이 전화와서 한다는 말이 참.....어이가 없다ㅡㅡ

글쓴이 2019-07-24 (수) 02:12 4 Years ago 1455
이 새벽에 참....진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지 전화랑 카톡 차단 걸어놓으니까 술을 진탕먹었는지 지 친구 카톡 보이스톡으로 전화 쳐와서는 나랑 헤어진 이유가 머냐고 그걸 알려달래서
(결혼 예정이엇으나 예비 시가댁의 어마어마한 현실과 중간역활을 너무 못하고 우유부단하게 해동해서 헤어짐ㅡㅡ)
잠결에 짜증나서 먼 개소리냐고 이유말해주고 끊었더니 첨엔 나랑 데이트 해달라 나랑 놀아달라 나랑 영화봐달라 했던 인간이 어느순간 자기 여친 생겼다고 더이상 연락하지 말란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????에?ㅇㅖ?나니????하...................어쩐찌 오늘 꿈자리가 영 않좋다더라니가 아니라 요번달 내내 꿈자리가 안좋더라 하..................ㅡㅡ진짜 그러면서 녹음 다 했다고..........카카오톡 보이스톡도 녹음이 되나요.....그거 다른 어플깔면 되는거까진 아는데 그거 잘안되고 먹통이라든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고....참...ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 28
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 08:44 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 세상 미친놈 많네요... 결혼전에 거르신게 다행이에요..
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 08:57 4 Years ago Address
결혼 안하신거는 정말 신의 한수네요ㅎㅎ 잘 하셨어요.
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:29 4 Years ago Address
결혼 전에 거른게 다행이죠 머 ㅠㅠㅠ 조상신이 도우신거예요
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:22 4 Years ago Address
술먹으면 평소 쓰던 뇌가 아니라 반대쪽 뇌가 활동 하나봐요
무시하세요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:50 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ찌질함 구자체네여 잘거르셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:17 4 Years ago Address
진짜 댓글다신분들 말이 공감가네요 .. 결혼안하신게 천만다행이에요 !!
7번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:15 4 Years ago Address
왠 또라이가....
잘 헤어졌네요
받아주지 마세요 !!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:01 4 Years ago Address
헐... 소오름 정말 싫네요 아 정말 저런 남자 극혐.. 잘 헤어지셨어요
9번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:35 4 Years ago Address
진짜 결혼 안하신게 신의 한수네요~ 진짜 암걸린다 ㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:29 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 역대급 찌질이네여.... 정말 잘 끝나셨네요 .. 괜히 미련있어서 저런짓하는걸수도있겠어요 ..
11번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:56 4 Years ago Address
헤어진게 천만다행입니다. 저런 찌질이랑 결혼했다고 상상해보세요.... 어우..
12번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:09 4 Years ago Address
와 정말 다행이예요 ㅠㅠ신이 도왔네요. 절대 받아주지 마시고 더 좋은 분 만나시길 바랄께요
13번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:11 4 Years ago Address
어익후 클날뻔 햇엇네요!! 쩌리도 저런 쩌리가... 세상에나 마상에나
14번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:15 4 Years ago Address
결혼하기 전에 헤어지셔서 정말 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:47 4 Years ago Address
;;;;;;;뭐라는거에요 그분 진짜 빨리 헤어져서 다행이네욧,,,
16번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:37 4 Years ago Address
결혼 안하신거는 정말 신의 한수네요ㅎㅎ 잘 하셨어요.
17번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:55 4 Years ago Address
헐..진짜 잘 헤어지셨어요ㅠㅠ그런분은 또 나중에 다른여자분만나씨겠져ㅠㅠ그여자분불쌍
18번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:31 4 Years ago Address
결홍하기 전에 헤어진게 다행이라고 생각해옄ㅋㅋ 그남자분도 정말 찌질하시네여
19번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:21 4 Years ago Address
역시 안될놈은 끝까지 안될놈이군여...미리 액땜하셨다구 생각하세요
20번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 19:03 4 Years ago Address
전화 또 올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 제대로 지옥탈출이네요
21번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:04 4 Years ago Address
그런사람이랑 결혼 전에 헤어진걸 정말 다행이라고 생각해요 ㅜㅜ 상대도 하면 안되요
22번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 11:38 4 Years ago Address
이상한사람이 많네요ㅋㅋ 너무 찌질해요;; 무시하세여
23번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 11:39 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질한놈.  그런놈이랑 결혼 안한게 다행이네요
24번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 09:37 4 Years ago Address
와 잘 거르신거네요 놀아달라고 할 때는 언제고 적반하장으로 저러는 거 참 별로에요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:28 4 Years ago Address
진짜 시부모님과 제 사이에서 남자친구(남편) 역할이 정말 중요한 것 같아요...
주변에도 ㅠㅠ 애매하게 행동하고 회피하고 그래서 깨진 커플 많이 봤네요..
26번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 04:55 4 Years ago Address
결혼 손절하시길 잘하셨네요 ㅋㅋㅋ제가 봐도 진짜 좀 아닌듯
27번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 02:45 4 Years ago Address
세상에 참 찌질한 미친남자들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
양심이라는게 전혀 없나봐요 그런사람들은 어떻게 하는짓들이 다 똑같은지 ㅎ
28번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:16 4 Years ago Address
결혼안하신게정말다행이네여ㅠㅠ 별별사람이다잇네요...
Prev  Next  List