Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

눈썹이랑 눈 주변에 각질이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-10 (목) 17:26 5 Years ago 2902
제가 매일 클렌징하고 각질제거하고 로션을 바르는데도 항상 눈썹이 간지러워서 긁으면 하얀 각질이 나와요 ㅠㅠ 눈썹에 신경써서 바르는데도 매일 나오네요 ... 어떻해야 할까요 .... 지금 쌍수해서 눈 위에다도 못 바르는데 눈 접히는 부분 조금 긁으면 막 각질생겨요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:57 5 Years ago Address
어 저 바세린 바르라고 추천해드리려고 들어왔는데...ㅎㅎ 저도 그랬었거든요
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:30 5 Years ago Address
팩 같은거 해보심이..? 수분이 부족해서 피부가 일어나는게 아닐까요... 저는 각질일어날때 수분크림 듬뿍바르고 팩하고자용

글쓴이 Writer 2019-01-10 (목) 17:34 5 Years ago Address
지금 쌍수해서 ㅠㅠㅠㅠ 라인에 로션 같은거 들어가면 안좋다고 해서 최대한 라인에 안닿게 위에다 바르고 있는데 저래요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:40 5 Years ago Address
쌍수하신 거면은 ㅠㅠ참으실 수 밖에 없는 거 같아요.. 요즘 겨울이라서 더 그러실 수도 있어요! 조금망 참아보시는게ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-01-10 (목) 17:40 5 Years ago Address
아아 넵 ㅠㅠ 최대한 아물면 팩 해볼께요 ㅠㅠㅠㅠ !!!
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 18:18 5 Years ago Address
아 저도 쌍수하고 한동안 세수못했더니 그랬어어요.. 나중에 다 괜찮아지니까 그냥 잠시 참는걸로ㅜㅜ

글쓴이 Writer 2019-01-10 (목) 19:21 5 Years ago Address
아아 저는 저만 이상한줄 알았어요 ... 다행이네요 !!
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 19:08 5 Years ago Address
세수를 제대로 못하거나 보습을 제대로 못한거 아닐까요? 쌍수했으면 아무래도 주변은 조심하게되니..ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-01-10 (목) 19:21 5 Years ago Address
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 세수할때도 조심 풀릴까버ㅏ 너무 조심스러워 지는 것 같아요
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:10 5 Years ago Address
저도 입주변이 항상 하얗게 각질 일어나서 각질제거 잘해주고 앰플 잘 발랏더니 나아졋어요~
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:46 5 Years ago Address
저도 쌍수하고서 그랬어요!!! 나중에 잘씻고 로션달바르면 사라집니다 걱정마세요~~

글쓴이 Writer 2019-01-11 (금) 00:50 5 Years ago Address
근데 각질도 나오고 너무 간지러워요 !ㅔ. ㅠㅠㅠㅠㅠ 긁으면 알레르기 처럼 뭐 올라오고요 ㅠㅠ

7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 07:16 5 Years ago Address
어? 저도 그 눈윗부분과 간사이에 아주조그맣게 좁쌀같은거 올라왔었어요 근데 그냥두니까 사라졌어요! 긁지마세요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 02:04 5 Years ago Address
존버는 승리합니당... 수술한지 얼마 안되셨으면 참으셨다가 관리하시는게 나을듯요

글쓴이 Writer 2019-01-11 (금) 11:47 5 Years ago Address
아아 넵 !! 근데 너무 간지러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참을수 없을 정도로
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:41 5 Years ago Address
저두요 ㅠㅠㅠ 건성인데 겨울이라그런지 수분크림 많이 발라도 화장하면 각질같은게 일어나요 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-01-11 (금) 20:49 5 Years ago Address
저 요즘에 눈 주위에 바세린 바르고 잤더니 괜찮은거 같아요 바세린 바르고 자보세요 !! 효과만점이예요 !
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:09 5 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋ 저두 쌍수 한쪽만 했는데 그쪽만 각질 많아요ㅠㅠ 지금 일년 지났는데도 풀릴까바.... 살살밀거든요 정말 살살
11번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:50 5 Years ago Address
저두요 전김정문알로에크림꾸덕한거 치덕하게발라놔요
좀가라앉음각질
Prev  Next  List