Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

셀카 잘 찍는 법 알려주세요

글쓴이 2021-03-17 (수) 17:37 3 Years ago 2878
셀카 필터 없이 찍어도 잘 나오는 법이 있나요??
앱이랑 필터 자연스럽게 쓰는 법 좀 알려주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 18:48 3 Years ago Address
일단 후면으로 찍으시면서 어떤 표정이 잘 나오고 어떤 각도가 잘 나오는지 익히신다음에 셀카모드로 돌려 찍으면 많이 늘더라고요
2번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 02:15 3 Years ago Address
저는 조명이 중요하다고 생각합니다! 이번에 조명도 하나 장만했네요,,ㅎ
3번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 08:34 3 Years ago Address
후면은 진짜 못생기게 나오던데 다들 신기허네요 ㅎㅎㅎㅎㅋ

4번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 23:55 3 Years ago Address
비대칭 심하면 특히 실물보다 못나온다고 하더라구용
5번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 21:44 3 Years ago Address
일단 후면 카메라가 더 낫습니다, 아이폰이란 전제 하에..
6번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 22:34 3 Years ago Address
전 앱은 필수예여ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 00:10 3 Years ago Address
어플이 없으면 힘들더라구용 저는 푸디 사용하는데 괜찮은것 같아용
8번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 10:04 3 Years ago Address
어플이 있어야죠....일반 카메라로는 힘들어요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 12:00 3 Years ago Address
근데 앱은 진짜 필수인거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 23:53 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 15:37 3 Years ago Address
어플 많이 쓰시죠 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:30 3 Years ago Address
그냥 본인이 보고 이쁘다싶으면 그게 최고 ... 잘찍는법은 사람마다 달라요
13번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:31 3 Years ago Address
어플이 짱입니당..
Prev  Next  List