Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

개념없는응급구조학과 학생들

글쓴이 2019-11-14 (목) 11:43 4 Years ago 340

간염환자나 에이즈 환자 한명이라도 있으면 어쩔려고 가격도 싼대 이걸 재사용;;;
진짜 병원아닌 이벤트 부스에서 하는건 전부 하면 안되겠어요..
아니 어쩜..
왜이러죠 ㅠ? 주사기도 몇백개에 몇천원도 안되는 수준인데
그걸 왜 아끼는건지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:46 4 Years ago Address
윽 ;;;생각만 해도 진짜 비위생적인거 같아요 ;;;;;; ㅇ

글쓴이 Writer 2019-11-18 (월) 14:12 4 Years ago Address
넘 뜨헉해요..어쩜 이러죠...
실제 저기서 채혈한사람들 어쩌라고..
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:16 4 Years ago Address
와 보기만 해도 토나오네요...배웠다는 사람들이 어떻게 위생관념이 저렇게 없죠..

글쓴이 Writer 2019-11-18 (월) 14:12 4 Years ago Address
그쵸..
교과서대로 행하는게 맞는데 왜 그럴까요ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:41 4 Years ago Address
헐.... 저거는 진짜 위험한건데;; 미친거 아니에요?ㅠ

글쓴이 Writer 2019-11-18 (월) 14:13 4 Years ago Address
가끔 병원에서도 저래서 이슈되던데..
겁이 없나봐요 무서워요
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 16:46 4 Years ago Address
헐 미친거 아니에여 ? ?????교육을 제대로 받은 사람ㄹ들 맞나요 ?

글쓴이 Writer 2019-11-18 (월) 14:14 4 Years ago Address
교육은 제대로 받았겠지만....
정말 뜨헉합니다 ㅠㅠ
괜찮겟지하고 사용한거겟죠?
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:43 4 Years ago Address
근데 진짜 생각들이 없나? 어떻게 몸에 들어가는 침을 다시 쓰나요?

글쓴이 Writer 2019-11-18 (월) 14:14 4 Years ago Address
그쵸..저거 비싸지도않는데..
이유가 궁금합니다 왜 재사용했는지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:52 4 Years ago Address
헐 재사용하면 큰일 나는건 비전공생인 저도 아는데.. 좀 그러네요ㅠㅠ 저기서 혈당검사한 사람들은 무슨죄인지ㅠㅠ
Prev  Next  List