Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

공민지 수술 한거겠죠?

글쓴이 2019-06-05 (수) 11:31 5 Years ago 742

투애니원때 저런 얼굴 아니었던거 같은데 갑자기 바뀐거 같네요
얼굴 형도 예뻐지구.. 아이돌 같아진듯 해요!
춤도 잘추고 가창력도 나쁘지 않았던거 같은데
투애니원 만큼 색이 뚜렷한 걸그룹은 얼마 없었던거 같은데 그놈의 양현석 보석함ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 24
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 11:50 5 Years ago Address
방송에서 성형 밝힌 연예인중 한명이라죠~~~~~~~~~~~^^
2번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 12:29 5 Years ago Address
연예인들은 쉬다 나오면 다 한다고들 하던데 흠 진짜일까요
3번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 13:13 5 Years ago Address
헉 제가 알던 모습보다 완전 예뻐졌네요 최근사진은 처음 봐요
4번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 16:04 5 Years ago Address
예전 모습이 더 나은것 같아요
다른 사람인줄 알았음ㅋ 투애니원할때 귀여웠었는데
5번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 16:28 5 Years ago Address
백퍼했죠~~~  저는 한게 더 나은듯하네요 ㅎㅎ 예전에는 너무 대성 느낌이었어요..ㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 20:36 5 Years ago Address
민쥐 ㅈ ㅔ일 잘 나가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 01:16 5 Years ago Address
예전보다 백배천배 이뻐진 것 같아요~~~~ 그 전 이미지도 살짝 보이네요
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:27 5 Years ago Address
백퍼~~~~~~~~했네요 근데 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ성형해야겟네요저도
9번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:14 5 Years ago Address
얼굴이달라진게.너무누군지모르겟어여.투애니원이엇구나
10번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 22:23 5 Years ago Address
잘한거 같아요. 이뻐졌으니.
코도잘되고..
부작용있는 저로선 너무 부럽네요~~
11번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 01:21 5 Years ago Address
많이 이뻐졌네요. 다른 퉤니 맴버들이 미모가 뛰어나서 스트레스였다던데, 지금은 박봄 보다 이쁘네요
12번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 03:50 5 Years ago Address
시술이든 성형이든 분명 모 했어요 ㅋㅋㅋ 젖살도 빠진듯
13번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 13:29 5 Years ago Address
잘 된것 같아여ㅠㅠ 자연스럽게 훨씬 보기 이쁘네영ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 14:31 5 Years ago Address
네 욕심안부리고 예쁘게 잘한거 같아요 ㅎㅎㅎ
애초에 얼굴에 욕심있었으면 더 빨리 했을텐데 딱 적당히 하고 멈춰서 예뻐요
15번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 15:50 5 Years ago Address
와우.. 너무 애기때봐서 그런가 지금은 완전 컸네요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 22:12 5 Years ago Address
했다고 하던데 개인적으로 잘했다고 생각하네요 ㅎㅎㅎ 그렇게 부자연스럽지도 않구요
17번 댓쓴이 2019-06-08 (토) 03:45 5 Years ago Address
해서 그래두 저렇게 잘되다니 넘 자연스럽게 예뻐요~~ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:21 5 Years ago Address
많이 예뻐졌어요~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 22:11 5 Years ago Address
조금 살도 빠지구
코는 확실히 했다고 하더라구효 ㅎㅎㅎ
근데 ㅁ확!이뻐지진 않은듯
20번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:01 5 Years ago Address
연예인들은 정말 쉬는기간동안 조금씩 고치는건지 계속계속 예뻐지더라구요 ㅠㅠ 부럽네요..
21번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 01:57 5 Years ago Address
마쟈요 ㅜ 투애니원할때 진짜 개성뚜렷하고 좋았는데 ... 공민지 아마 코성형은 공개하지 않았나요 ?
22번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:39 5 Years ago Address
이쁘게 잘 됐네요 여기서 더 욕심 안부렸으면 좋겠어요
23번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 20:24 5 Years ago Address
이쁘게 잘되었네요 박봄처럼만 되지않는다면 응원합니다
24번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:56 5 Years ago Address
눈은그대론거같은데요
화장법도 있고 많이는안한듯요..
Prev  Next  List