Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

영화관 주변 식당 매너.jpg

글쓴이 2019-04-25 (목) 10:58 5 Years ago 491

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 어벤져스 엔드게임이 하도 난리라
다들 스포에 예민한것같아요 (저도 포함)
엄청 기대중인 영화라 진짜 스포 듣고 싶지 않아요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
페북이랑 인스타에 스포가 엄청 돌고있다해서 SNS도 요즘은 안하고있네요..^^
그렇게 대박이래요............. 팝콘을 사들고 갔다가 광고때만 먹고 영화 시작하고선 한입도 못먹었다고해요 .........
눈도 깜빡이기 아까울정도라는데 너무 기대돼요!!!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:41 5 Years ago Address
저도 그제랑 어제 무의식 중에 댓글 보다가 스포글 보고 바로 휙휙 내려버렸네요ㅡㅡ 스포 왜하는건지 진짜!
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:47 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 특히 어드벤져때문에 스포에 예민한 사람 주위에 많은 것 같아요 (물론 저 포함ㅎㅎ)
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:52 5 Years ago Address
이미....ㅜㅜ 실검에서 대충 눈치로 다 알아버렸어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:45 5 Years ago Address
재밌네요..저런 부탁글이 있다니 ㅋ 얼마나 많았으면 저런 부탁글을 올렸을까 싶네요.
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 14:58 5 Years ago Address
진짜 저도 몇일째sns도 안들어가고 있습니다ㅜ
혹시라도 스포당할까봐ㅜㅜ 너무 걱정되요
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 18:34 5 Years ago Address
스포 안당하려면 이어폰 끼고 다녀야 될 판이에요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 19:13 5 Years ago Address
오 어벤져스 그렇게 재밋대요?? 한번 봐야겟네요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 22:55 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 어딜가나 어벤져스 스포 조심하게 돼요ㅠㅠㅠ학교 에타에서도 스포테러당했다 그러고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:36 5 Years ago Address
매너있네요~ 저도 내일 보러갈껀데 스포 당할까봐 귀막하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 15:05 5 Years ago Address
저는 영화 내용 다 알고 보는게 더 잼나던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 17:23 5 Years ago Address
진짜 스포안당하려몬 귀마개 이어폰 필수인듯요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:08 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ식당뿐만 아니라 엘리베이터,화장실 등등 영화관쪽은 스포 투성이..
13번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 08:06 5 Years ago Address
식사중 남의 얘기 안 들을려고 해도 .... 조용히 하는 얘기가 더 잘 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:27 5 Years ago Address
사장님 센스ㅋㅋㅋ요즘 스포땜에 난리도 아니네요~~~~
15번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:15 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거 같아서 첫날에 봄!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 11:31 5 Years ago Address
얘기는 들었지만 그 정도 재밌는줄은 몰랐네요! 보러갑니다ㅎㅎ
Prev  Next  List