Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아이유는 이목구비가 특별히 뛰어난것도 아닌데 왜 이쁘죠?

글쓴이 2020-04-10 (금) 18:03 4 Years ago 1440
정말 미스테리인것 같아요..피부 하얘진것도 어떻게 하얘진거고..
또 코가 작고 낮은편인데도 ..얼굴보면 딱 예쁘잖아요.
너무 화려하고 뛰어나게 이목구비가 이쁜것도 아닌데
이쁜것같아요 ㅠㅠ신기해요..
아이유는 왜 이쁜걸까요..신기방기..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:08 4 Years ago Address
코는 옆에서 보면 안이쁜데 앞에서 보면 작고 예쁜 코인 것 같아요. 정면에서는 낮은 티도 별로 안나고 화장으로 커버 가능하니.. 본인한테 잘 어울리는 아이템들도 잘 매치하는 것 같더라구요.
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 02:29 4 Years ago Address
그러게요 얼굴이 조그맣코 조화로운거같아요
성형미인이랑 비교하면 이모꾸비 안이쁜데 전체조화가 이쁜듯요
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 02:53 4 Years ago Address
남자들이 진짜 즇아한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ오밀조밀예쁘죠
4번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 03:29 4 Years ago Address
수지나 아이유는 진짜 이목구비 하나하나따지면 잘모르겠는데  조화가 다했죠 이목구비가 하나하나 잘나도 조화롭지 않으면 이상해보이죠 ㅠ 그래서 성괴라는말이 있는거죠
5번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:50 4 Years ago Address
조화가 잘돼서요 코낮고 작아도 눈크고 얼굴이 워낙작아가지고.. 피부 하얀것도 한몫하는거 같아요
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 07:21 4 Years ago Address
어떤 얼굴이든 조화가 잘되야 되는것 같아요ㅋㅋㅋ아이유는 피부도 하얗고 눈 크고 얼굴도 작아서 넘 이쁜거같네요
7번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 13:00 4 Years ago Address
이목구비가 눈 코 가 이쁘다고 해서 이쁜게 아니예용 ~
조화가 중요한거예용 ㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:28 4 Years ago Address
실제로 본 적 있는데 정말 너무 귀엽다고 해야 하나?ㅠ
작고 예뻐서 흐뭇하게 봤던 기억이 나네요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 02:52 4 Years ago Address
피부에서 한몫하는거 같아요 저는
그리고 작은 체구도... 그리고 큰 눈도....
하 다 부럽네여..
10번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:48 4 Years ago Address
저도 조화로움 때문인것 같아요 각자 맡은바 파트를 성실히 해서 좋은 소리내는 오케스트라 같다고 할까요ㅋ 하모니가 잘 이루어진 느낌
11번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 04:58 2 Years ago Address
너무 예뻐요^^
Prev  Next  List