Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다리 붓기 스트레스다 ㅠㅠ

글쓴이 2022-12-27 (화) 11:11 1 Years ago 311
다리 자주 붓는 사람들 있어?! 나는 안그러다가 다리가 너무 많이 붓고 아파서 스트레스야 ㅠㅠ 다리는 살도 안빠지는거 같구 ,, 무슨 방법있나??
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:12 1 Years ago Address
나도 띵띵 매일 부어서 사무실에서 쓰는 발받침대 샀어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:27 1 Years ago Address
나도 몇년전부터 그랬거든? 근데 그 의료용 압박 스타킹이라고 있어
팬티스타킹처럼 쭉 입는게 아니라 종아리쪽만 하는걸로
근데 그냥 압박 스타킹 치면 미용 압박스타킹 많이 나오니까 꼭 의료용 압박 스타킹으로 알아봐야되
참고로 나는 몇년째 발란스핏 쓰고 있는데 괜찮은것 같아
이제는 그거 없으면 못삼 ㅋㅋㅋ(지금도 바지안에 신고있음)
3번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:33 1 Years ago Address
ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:49 1 Years ago Address
나도 의료용 압박 스타킹+저녁에 엘자다리 + 아침/저녁에 호박즙 먹어
5번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 13:48 1 Years ago Address
나 폼롤러로 엄청 자주 밀어주고 요가링 사서 끼워놔!
6번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 14:44 1 Years ago Address
좀 힘든 방법이긴하지만.. 지압슬리퍼 신어봐 직빵이야 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 16:52 1 Years ago Address
괄사로 다리 종아리 부분 마사지 해주면 효과이다고 하던데
8번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 00:11 1 Years ago Address
그건 조금 힘들겠지만, 직접 지압 슬리퍼를 신어보는 것도 생각해봐요. 그게 직접 가장 좋은 방법이겠죠.
9번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 12:49 1 Years ago Address
의료용 압박스타킹 쭉 신어주고 하체 혈액순환에 좋은 약 사서 먹어봐 센시아 같은거!
10번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 01:07 1 Years ago Address
붓기? 난 걍 근육임 ㅠ 빠지는게 아니여 유전이여 유전 ㅠ 그게 살이나 근육이 아니라 붓기라는거에 그래도 감사하셈
Prev  Next  List