Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다들 나이가 어떻게되?

글쓴이 2022-12-23 (금) 21:01 1 Years ago 474
나는 3중

20대 중반에 처음 성형해봤던거 같은데
다들 나잇대가 어떠케 되는지 궁금해ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:35 1 Years ago Address
난 22살 대학생!!나도 성형 처음해봐서 너무 떨려~~ㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:41 1 Years ago Address
난 24살 대학생 ~~
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:44 1 Years ago Address
나는 20살 대학생!!
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 21:59 1 Years ago Address
나는 21살!! 2월달에 코 첫수술해 ㅠㅠ병원 잘 고르고 싶다
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 23:31 1 Years ago Address
나는 24살 대학생 ! 시술 하려고 하는데 정보 잘 알아보고시퍼서
6번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 00:59 1 Years ago Address
나는 22살 ! 성형 정보얻으려고 여기저기 알아보는중~
7번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 03:05 1 Years ago Address
응애나애기고삼
8번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:18 1 Years ago Address
나는 이십대 중반! 취업하기전에 리모델링 삘받아서 여기저기 알아보는중ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 15:27 1 Years ago Address
나 내년에 30대 후반 끝자락이야ㅜ
성형은 20대 초반에 했어
10번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 22:50 1 Years ago Address
나는 30대 중반 ㅜㅜ 이제 조금만 더 있으면 30대 후반인데 아직 혼자양... 외로웜...ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 00:34 1 Years ago Address
나도 삼땡..
12번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 02:42 1 Years ago Address
이십팔 내년엔 29가 되지만;; 다시 6월되면 줄어들음!ㅋㅋ 정신승리 오져ㅆ따
Prev  Next  List