Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나처럼 성예사 그냥 들어오는 사람 있나..?

글쓴이 2024-10-06 (일) 23:08 16 Hours ago 420
눈 성형 때문에 성예사를 알게 됐지만 정보만 얻어갔고, 수술도 잘 되서 들어올 일 이제 없거든.

나는 원래 커뮤니티 활동을 전혀 안하던 사람이라 처음에는 성형수다방 보고 대체 여긴
왜 이렇게 수술 망했다는 사람이 많고, 맨날 똑같은 질문만 올라오나.. 싶어서 약간 무섭기도 했고
등급 올리는 용도 이외에는 딱히 뭔가 하지 않았어.

근데 시간이 지나면서 익명게시판이나 다른 포럼 게시판에 올라온 글들 자세히 보니 다들 나름의
고충이 있고 사람 사는거 다 똑같다는 생각이 드니 이제는 습관처럼 들어와서 글도 많이 보고
정보나 도움을 줘야겠다 싶은 글에 댓글도 달고 그래 ㅎ

내가 지금은 몸이 안좋아서 일도 쉬고 있다보니 딱히 사람들 사는 얘기 들을 곳도 없어서 더 그런가봐 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 00:28 14 Hours ago Address
그냥 들어와서 봐도 재밌는거같아 ㅋㅋ 여러가지 정보도 많구
2번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 02:05 13 Hours ago Address
그냥 들어와서 정보 많이많이 주고가면 우리야 좋즤ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 04:54 10 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2024-10-07 (월) 14:55 27 Minutes ago Address
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 09:44 5 Hours ago Address
나도 그냥 들어와 당장 머 할 생각 없는데도 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 10:32 4 Hours ago Address
나도 걍 들어와 ㅋㅋ 월루하기 좋은거있지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 11:49 3 Hours ago Address
나도 수술했는데 그냥 들어와 ㅋㅋㅋㅋ 매일은 아니어도 자주 들어와서 봄 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-10-07 (월) 12:23 2 Hours ago Address
눈팅하면 시간 쏠쏠 잘가서 자주들어옴ㅋㅋ
Prev  Next  List