Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

보통 친구랑 같이 밥 먹을 때

글쓴이 2024-05-29 (수) 18:25 1 Months ago 253
메뉴 결정을 보통 내가 하거든 친구는 뭘 먹든 솔직히 관심 없어해서....
괜찮은 거 맞을까? 소식하는 편이긴 함 친구가 근데 돈은 같이 쓰는데 눈치 뵈여.....
전에 신경 쓰지 말랬는데 갠히 신경 쓰이네 너희면 어떨 거 같아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 19:30 1 Months ago Address
ㅋㅋ아 근데 친구 맞춰주면 본인이 배가 안 차잖어
많이 신경쓰이면 너가 돈 더 내버리즈
2번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 21:56 1 Months ago Address
난 친구가 정해주면 조은디 ㅎㅎ 정 신경쓰이면 직접 물어봐자!
3번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 22:50 1 Months ago Address
나도 그냥 친구가 정한대로 먹는편이야 오히려 메뉴랑 갈 곳까지 알아와줘서 고마움
4번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 11:14 1 Months ago Address
친구가 괜찮다고 했으니까 괜찮은 거 아닐까?
글쓴이 Writer 2024-05-30 (목) 11:40 1 Months ago Address
헉 고마워,,, 친구한테 다시 한 번 물어볼게!!!! 그래도 괜찮다함 내가 가끔 돈 더 내는 걸루 ㅎㅎ 고마워!!!!
5번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 20:47 1 Months ago Address
친구가 괜찮다고 했으니 괜찮아 맛있는거 골라서 먹어!
6번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 19:04 1 Months ago Address
그정도면 진짜 괜찮은거같은데..! 나도 다 좋다고 하는편인데 진짜 싫으면 말함ㅋㅋㅣㅣ
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:57 1 Months ago Address
나도 다이어트할때는 걍 친구에게 메뉴 선택권 넘겨줘 ㅋㅋ 어차피 적게 먹을거라.. 싶어서 글구 친구 만나는 비용이라 생각해서 엔빵하는건 아무 생각없음
Prev  Next  List