Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

반곱슬 남자분들 볼륨펌 괜찮나요?

글쓴이 2019-07-18 (목) 10:32 4 Years ago 2925
반곱슬이라 좀만 길어도 앞머리가 휘버리는데 볼륨펌하면 괜찮을까요?

가르마펌도 해보고싶은데 전에 했다가 브로콜리되서 많이걱정되는데 머리에 변화는 주고싶고 뭐를해야 괜찮을지 ㅠㅠ 얼굴형은 긴편인데 추천해주시는 펌있나요? 염색은 싫어요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 15:22 4 Years ago Address
긴 얼굴에는 아무래도 기본중에 기본 앞머리 눈썹 가리는게 단점을 가장 보완해주더라고요
가르마 를 꼭 펌안하고 스타일링으로 하셔도 되고요
5:5는 피하시고 6:4정도가 좋을 것 같고요
아니면 아예 자신감 있게 포마드 하셔도 돼요

저도 남자입니다! 남자 맞으시죠?
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:43 4 Years ago Address
반곱슬이여도 다운펌 무난하지안한요? 앞머리 내려오시면요. 전 갠적으로 짧은 하드투블럭 넘나리 좋아함.
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:39 4 Years ago Address
저는 개인적으로 볼륨매직추천해요 곱슬이신분들한테는 ㅎ
Prev  Next  List