Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날씨가 너무 더워지니 아무것도 하기 싫어질때가 이써요ㅠ

글쓴이 2020-06-22 (월) 00:55 4 Years ago 177
날씨가 너무 더워지면 무기력해지고 먹고 계속 눕고싶고 아무것도 하기 싫어질때가 많아요ㅠㅠㅠㅠ

날씨도 덥고 거기다 코로나로 마스크까지...

빨리 코로나도 더위도 끝났으면 좋게써요 

먹고 누으니 살만 많이 찌고 ,, 마스크 하니 피부는 안좋아지고...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 09:35 4 Years ago Address
저도 요즘 피부때문에 미치게써요.... 어케해야할지 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 10:36 4 Years ago Address
맞아여 어떻게 해야할지ㅠㅠ 빨리 끝나기를 바라는..
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:38 4 Years ago Address
맞아요ㅠㅠㅠ 그냥 시원하게 에어컨이나 선풍기 틀어두고 잠만 자고 싶어요
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:43 4 Years ago Address
먹긴 많이 먹는데 움직이진 않아요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 문제에요
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:48 4 Years ago Address
주말에 에어컨 틀어놓고 집안에만 있게 되더라고요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:52 4 Years ago Address
더워지니까 잠만 더 쏟아지는 것 같아요ㅜㅜㅜ 점심 시간 이후에 잠 엄청 쏟아져요
Prev  Next  List