Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

추위에 미세먼지 라니

글쓴이 2020-01-03 (금) 17:12 4 Years ago 164
날씨가 너무한거같아요ㅠ
일요일까지 심하다고 하던데
밖에 나가서 사먹기도 귀찮고 그냥 해먹거나
시켜먹어야겠어요
이번 겨울은 그래도 좀 덜추운거같은데
나가기는 왜이리 귀찮은지....어서 빨리 주말이 오면좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:16 4 Years ago Address
맞아요 미세먼지 장난아니더라고요 ㅠㅠ 목막혀서죽믐줄알앗네요
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:29 4 Years ago Address
목 넘아파서 왜그러지했더니...미세먼지 ㅠ 아 넘시러요
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 19:00 4 Years ago Address
진짜 중국에 말 한마디도 못하는 정부가 짜증나려고 해요.
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 19:18 4 Years ago Address
에휴..ㅜㅜ 창문도 못열고 진짜 화나고 짜증나요 언제쯤 해결될까요..
5번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 02:08 4 Years ago Address
아예 한파가 와서 미세먼지 다 밀어버렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:23 4 Years ago Address
그니까여 ㅠㅠㅠㅠ 둘 중에 하나만 햇늠 좋겟는데 둘 다 라니
7번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 01:56 4 Years ago Address
아무리 티비에서 미세먼지 심하다 해도 마스크 쓰는 사람을 거의 못봤어요. 그제도 미세먼지 엄청 심했는데 지하철에 마스크 쓴 사람 나혼자뿐 ㅎㅎㅎ 더 심각한건 본인들은 안쓴다 쳐도 애들은 마스크 씌어줘야 하는거 아닌가요. 방학이라 애들도 많이 보이던데 마스크 씌운 애들을 못봤네요.
8번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 12:30 4 Years ago Address
미세먼지 정말 최악이죠......어디 밖에를 나가지 못하겠어요
Prev  Next  List