Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

코 쌩 무보형물로하면

글쓴이 2023-01-07 (토) 01:14 1 Years ago 548
코 쌩 무보형물(연골묶기)로 단독으로만 하면 쌍수처럼 코풀릴확률높아?ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:24 1 Years ago Address
풀린다기보다 육안으로 별 효과없다고 들은듯

글쓴이 Writer 2023-01-07 (토) 01:42 1 Years ago Address
풀리진않겟즤...?ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:50 1 Years ago Address
풀리진 않을 듯 실리콘 부작용 같은 거 없으면 조금은 넣어도 이쁠 듯
3번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 07:53 1 Years ago Address
안풀려도 만족하기가 힘들지 않을까 티안나게한다고 진짜티안나면 좀 그렇잖아
4번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 11:58 1 Years ago Address
그러면 필러정도의 효과인건가?? 흉이 하나도 안남아??
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:05 1 Years ago Address
무보형물이면 부작용 덜하다던데 또 코를 개방해서 열긴하니까 염증 난다고도 하더라 ㅠ 무섭
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:32 1 Years ago Address
사람마다 또 다른 것 같아 ㅠㅠ 후기마다 좀 달라서 근데 자연스럽긴하지
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 22:05 1 Years ago Address
나 무보형으로 하고 10년 넘었는데 부작용 없진 않음... 근데 적어도 실리콘으로 인한 부작용은 없어서 그나마 다행인듯

글쓴이 Writer 2023-01-08 (일) 03:59 1 Years ago Address
혹시 풀렷어...? 뭐한거야? 연골묶기만한거야?ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 06:36 1 Years ago Address
생각보다 티가 안 날 수도 있을 거 같긴 한데 사람 마음이지 머!!
Prev  Next  List