Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

여러분의 10대 최애

글쓴이 2023-01-05 (목) 09:05 1 Years ago 393
예사들의 10대 최애가있었나요..?

진짜 제 학창시절책임진 빅뱅...ㅠㅠ이제 입에올리기엔 너무 슬프지만

갑자기 궁금해졌어요 어떤 사람이 최애였어요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 09:16 1 Years ago Address
레드벨벳 !! 4세대,5세대 나와도 영원히 러비할거다ㅏ
2번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 09:58 1 Years ago Address
저어는 여자 아이돌 중ㅇ에선 소녀시대랑 남자는 비스트,..
3번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:13 1 Years ago Address
B1A4 산들...!!! 새로운 최애가 생겨도 언제나 내 마음속의 본진은 B1A4야ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:37 1 Years ago Address
예사 나랑 세대가 같나본데....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학창시절에 빅뱅 투애니원....
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:58 1 Years ago Address
난 그냥 아이돌 거의 다 좋아한 듯 ㅋㅋ 아! 비스트 제일 좋아했어 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:01 1 Years ago Address
인피니트 엑소 엔시티 지금 10대는 아니지만 10대부터 좋아했으니까 몬엑.....?
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:33 1 Years ago Address
나 ss501....  그 다음 블락비 ㅋㅋ 이 둘을 제외하고 개개인 덕질을 해본적이 없다 아직도 ss501 좋아햇다그러면 애들이 놀림
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 18:05 1 Years ago Address
제국의 아이들 박형식, 비스트 양요섭ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 23:59 1 Years ago Address
슈퍼주니어, 동방신기 정말 좋아했었음ㅋㅋ 콘서트도 가고 그랬는데 추억이당
10번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 08:58 1 Years ago Address
빅뱅, 에프티아일랜드!!
11번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 09:03 1 Years ago Address
저는 아직도 동방신기를 좋아했던 10대를 잊지못해요... 일본 예능에만 나오던 시절이라서 일본어 가사외구고 라디오를 보고그랬던..
12번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 10:02 1 Years ago Address
나도 빅뱅하고 동방신기 우리 10대의 전부였다~~~~~~~
Prev  Next  List