Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

안면비대칭 있는사람이 눈썹문신하면…

글쓴이 2023-01-01 (일) 14:36 1 Years ago 593
어떨거같아? 비대칭이 더 심해보이려나? 아님 눈썹대칭이 맞아서 덜 심해져보일까…고민이네ㅜㅜ 눈썹위치도다른 비대칭이있어서 문신고민중…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 19:14 1 Years ago Address
나 안면비대칭 개심한데 오히려 눈썹문신하고 좌우대칭 균형이 맞춰져서
훨씬 나아짐 ㅜㅜㅜ
내가 눈썹위치도 완전 짝짝이었는데 한게 훨씬 나아 비대칭 덜해보임
근데 잘하는곳으로 가야해

글쓴이 Writer 2023-01-01 (일) 19:31 1 Years ago Address
혹시 어디서 했는지 알려줄수있엉 ㅠㅠ? 오늘 한곳에 문의해보니까 비추천한다고 답장와서...
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 04:01 1 Years ago Address
이러든 저러든 눈썹은 있는게 이뻐보이더라구, 매일 그리는것도 귀찮지
3번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:12 1 Years ago Address
만약 한다면 대칭 개 잘 맞추는 곳 가야 할듯... 확신 없으면 안 하는게
Prev  Next  List