Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

헤어져야 하는 거 머리로는 아는데

글쓴이 2024-09-02 (월) 17:36 1 Months ago 402
넘 힘드렁 이렇게 잘 해주고 공주님 취급해주는 애는 다시 못만날 거 아는데..ㅋㅋ 그렇게 다정하고 헌신적인 것 치고도 외모가 못났다거나 키가 작다거나 한 것도 아니고 외모는 좀 애매하지만 피지컬도 좋고 ㅠㅠ 솔직히 소개팅 단계에서도 뭔가 아 이러다 얘랑 결혼하는 거 아니야 ㅡㅡ??ㅎ 이런 생각도 문득 들었었는데... 근데 내가 판도라의 상자를 열어버렸어 자세히 쓸 순 없지만 그냥 얜 나의 결혼 대상이 될 수가 없어 정상적인 인간이라면 얘랑 결혼해서도 안 되고 정 떨어지고 당장 차버리는 게 맞음 그냥... 인간적으로.. 뭐랄까 아무튼 안 좋은 면이랄까 그게 사람의 인성 성격 이런 부분이 아니고... 행실? ㅠㅠ 아무튼 정 떼고 헤어져야겠다 생각하고 있는데 아직 실행이 안돼 마음 크기가 많이 줄었고 첨엔 충격 먹고 맨날 밤마다 울고 아 이새끼 어떤 새낀지 다음에 사귈 여자 언젠가 결혼이라도 하게 될 여자 생기면 익명으로 다 뿌려주고싶다 저주해야지 나랑 헤어지면 헤어진 후 평생 불행하게 해줘야지 이런 생각으로 또 괴롭게 살다가 내가 아직 그런 것들(몰래 알게 된 사실들) 대해 티는 안내고 있다 보니 평소의 남친은 또 나한테 너무 다정하고 매일 데리러오고 데려다주고.. 지극정성이라 미치겠다... 그치만 이별이 정답이고 올해 안에.. 못해도 내년 초에는 헤어져야지 진짜로.... 내 인생을 넘어 내 가족들의 인생까지 망칠까봐 두렵다
할 수 있어 진짜 정리를 조금씩 해나가자.....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-09-02 (월) 17:43 1 Months ago Address
머리와 몸은 따로니깐 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-09-02 (월) 17:43 1 Months ago Address
그게 쉬었음 이런 고민도안했겠지 ㅠㅠ 힘냐 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-09-02 (월) 18:09 1 Months ago Address
마쟈ㅠㅠ 이성적으로는 알아도 마음은 마음대로 안되더라구
4번 댓쓴이 2024-09-02 (월) 18:30 1 Months ago Address
지금 당장 카톡 차단하고 잠수이별해

글쓴이 Writer 2024-09-03 (화) 02:11 1 Months ago Address
실행이 안돼 어리석은 거 알지만.. 글고 동거중이라서 짐이 한가득 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 11:46 1 Months ago Address
하 ㅠㅠ 뭔맘인지 알지 근데 이거 다 시간지나고 생각하면 저런남자 만난 시간이 아까울거야
6번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 12:53 1 Months ago Address
저주는하지마 ㅠㅠ내업보로 오니까 많이힘들겟지만 그러려니  보내줘 그래야지 좋은사람이 나타날수잇어  :) 나도 저주한다고 막 오기를 부리면서 지냇는데 내가 너무많이 힘들드라궁 ㅎㅎ 그래서  마음놓고 저주한다는생각을 버리고 지냇더니 새로운사람만나게 되드라궁
7번 댓쓴이 2024-09-03 (화) 20:50 1 Months ago Address
나도 동거중인데 이게 참  헤어지기가 쉽지않더라고.이미 내생활선에 많이 들어와 있어서..
8번 댓쓴이 2024-09-04 (수) 12:38 30 Days ago Address
먼맘인지 알아.. 천천히 잘 정리했음 좋겠다 힘내..ㅠㅠ
Prev  Next  List