Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

5개월 동안 10kg 빠졌는데 가슴이...

글쓴이 2019-07-30 (화) 19:03 4 Years ago 521
운동 1도 안하고 밥만 줄여서 10kg 뺐는데 가슴이 너무 작아졌어요...

원래부터 없었으면 그러려니 하겠는데 있다 없으니까 자괴감 폭풍...

그리고 확실히 운동하면서 다이어트해야 예쁘게 빠지는 것 같아요...ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 19:25 4 Years ago Address
와 그래도 ㅈ독하시네요 십키로라니 대단하세여 ㅜㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 19:28 4 Years ago Address
딸기우유많이드세요.. 운동열시미하시구여 .. 힘내세요 ..
3번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 20:24 4 Years ago Address
저도 다이어트 성공은 했는데 가슴이 없어졌네요ㅜ 흑
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 22:24 4 Years ago Address
대단하시네여..하 저도 다이어투해야되는데 입터져가지고ㅠㅠㅠ진짜
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 02:59 4 Years ago Address
대단하세요 근데 어쩔수 없죠 그가슴이 살이였으니....ㅠㅠ
단백질 많이 드세요
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:29 4 Years ago Address
대단하세요ㅠㅠㅠ근데 눈치없는 가슴...하 ㅠㅠ그래도수고하셨어요!!
7번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:28 4 Years ago Address
헙 저도 십키로 다이어트하려하는데 몇컵정도 빠지셨을까요?
8번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:31 4 Years ago Address
원래 살 빠지면 가슴부터 빠진다고 하잖아요..ㅠ위로를 드립니다.
9번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 13:52 4 Years ago Address
ㅜㅜ저도 없어졌는데 슬퍼요ㅜㅜ 운동하실때  스포츠 브라 착용 꼭 하세요!!
Prev  Next  List