Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아 생뤼통

글쓴이 2019-01-29 (화) 01:10 5 Years ago 326
또 드디어왔네요ㅜㅜ깨자마자 아프기시작
보일러쎄게틀고 핫팩뜯었는데도

몸이 으슬거려요 요며칠 소화도안되고 어지럽더만.
지금 계속배아프네요 이지엔식스한알 먹었건만

진짜 고통스럽네요ㅜㅜ 추운화장실은계속마렵구
아빨리 지나가길

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:30 5 Years ago Address
진짜ㅠㅠㅠㅠ 저도 생리통 심했는데 요가하고나서 진짜많이 좋아졌어요 골반틀어짐이 생리통이랑 많이 연결된다하시더라구요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:08 5 Years ago Address
으엑 ㅜㅜ저두 지금 이틀째...ㅠㅠ 이틀째가 젤 힘드네요 빨리 나아지세요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:31 5 Years ago Address
저두 생리통따문에 일상생일이 불편할정도네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 08:31 5 Years ago Address
생리통 심하실 때 나비자세 한번 해보세요ㅠㅠ 정말 효과좋아요
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:06 5 Years ago Address
저도 곧 생리시작인데.. 벌써부터 두렵네요 예민해지고 얼굴에 뭐나고..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 09:53 5 Years ago Address
저도 pms있어요 ㅠㅠ 진짜 생리통 너무나 짜증 나는것 ㅠㅠ
Prev  Next  List