Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

델타 변이..

글쓴이 2021-07-06 (화) 06:35 3 Years ago 636
델타 때문에 미치겠네요
가을에 예약해 둔 유럽여행 취소했어요ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 21
1번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 07:27 3 Years ago Address
코로나가 빨리 끝났으면 좋겠어요 너무 우울
2번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 13:31 3 Years ago Address
코로나 정말 지독하네요 7월엔 일상으로 돌아가나했더니
3번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 14:00 3 Years ago Address
진찌 이놈의 코로나ㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 언제 끝날까요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:20 3 Years ago Address
진짜..이놈의 코로나..ㅠㅠ 이젠 코로나 끝나고 나면 적응 안 될 거 같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:37 3 Years ago Address
진짜 너무 싫어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:05 3 Years ago Address
코로나 언젠가 끝나긴 하는 거겟죠?? 꿈만 같을거 같아요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:05 3 Years ago Address
언제 끝날까요..ㅠㅠ 끝날듯말듯..
8번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:11 3 Years ago Address
코로나 올해는 글렀고 내년에라도 제발 정상적인 생활 돌아가고싶어요 .,,, ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:26 2 Years ago Address
ㅜㅜ정말 마음이 아파요 백신을 맞아도 델타변이 바이러스때문에 효과가 있을지 모르겠어요
10번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:25 2 Years ago Address
언제끝나는거죠 ......? 조만간 다시 격상하는거 아녀? ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 10:47 2 Years ago Address
ㅠㅠ 맞아요 갑자기 늘어나서 무섭네요.. 다들 조심합시다
12번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 11:41 2 Years ago Address
하 너무 스트레스받아요 ㅠㅠ 언젠가 이것들도 지나가겠죠!!
13번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:57 2 Years ago Address
코로나 너무 오래 진행되어 지쳐요ㅠ
여행도 맘대로 못다니구 빨리 해결되야될텐데;;;
14번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 02:15 2 Years ago Address
아직 어딜간다는게 무서웠는뎌 다시 4차라 더 접었어요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:13 2 Years ago Address
전 집순이인데 강제로 집에 있으려니 너무 힘드네요 ㅠ
자발적 집순일때로 돌아가고싶네요유ㅠ
16번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 23:04 2 Years ago Address
이제 지겨워요. 신경 안쓰고 싶은데 또 너무 심해지니까 신경 안쓰지도 못하고ㅠㅠ 얼른 백신 맞고 나라도 안전해지는 게 답
17번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 01:06 2 Years ago Address
저는 상담 가는것도 불안해서 미루고 있어요ㅠㅠ 마스크 벗고 얼굴 보여드려야 하는데...
18번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:43 2 Years ago Address
아이고 ㅠ ㅇㅕ행 취소 너무 마음아파요 내년엔 갈 수 있기를 같이.. 빌어봅시다..
19번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 14:41 2 Years ago Address
유럽은 진짜 나중에 가세요 ㅠ 무질서입니다.. 그래도 내년엔 꼭 갈수 있길
20번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 06:47 2 Years ago Address
맞아요. 너무 답답해요
마스크땜 피부도 엉망이라서 속상해요
21번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:29 2 Years ago Address
저는 이제 여행이고 뭐고 과연 코로나가 끝나기는 하는건지.. 그게 지금 너무 걱정이네요
Prev  Next  List