Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

요새 겉옷 뭐입어?

글쓴이 2023-01-17 (화) 23:03 1 Years ago 493
요새 겉옷 뭐입지? 패딩만 입었는데 이제 코트 입어도 되려나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:04 1 Years ago Address
요즘 날씨 풀어지는 줄 알았는데 더 추워지더라구.. 며칠전까지 패딩 안 입고 다녔는데 이제 패딩 안 입으면 많이 춥더라 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:12 1 Years ago Address
코트 사려구했는데 한 번씩 또 따뜻해지구 그래서 못 사겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 뭘 입어야할지 모르겠당
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:27 1 Years ago Address
난 좀 두꺼운 바시티 자켓 샀는데 은근 따뜻해서 요즘 패딩보다 자주 입어
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:55 1 Years ago Address
패딩ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:08 1 Years ago Address
넘 추워 패딩입고다닌다 ㅍ
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 03:54 1 Years ago Address
패딩..
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:45 1 Years ago Address
설 연휴 때 진짜 춥던데.. 기온 내려가는거 보고 눈을 의심했음
8번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:41 1 Years ago Address
나는 무조건 패딩 .. 추워서 패딩밖에 안입고 다녀 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:32 1 Years ago Address
아직 코트입기에는 너무 춥다... 요즘엔 코트 못입겠어
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:44 1 Years ago Address
나는 무조건 패딩 ㅜㅜ 너무 추우니까 ㅜㅜ 패딩 입어야돼
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:15 1 Years ago Address
코트 아직 너무 추워
12번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 22:32 1 Years ago Address
요즘 다시 추워져서 패딩.. 근데 그럭저럭 추우면 롱코트.. 롱코트 생각보다 따뜻하더라구..
13번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 00:16 1 Years ago Address
추위 많이 타는 편이여서 난 아직 패딩 입고있당 갑자기 또 추워져서ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:08 1 Years ago Address
롱패딩 숏패딩 돌려입는중 근데 패딩입으면 더울때도있더라
15번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 00:41 1 Years ago Address
난 좀 두꺼운 코트입고 안에 업청 여러겹으로 껴입어. 추운날은 패딩
Prev  Next  List