Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

생리 시작하면 몸무게 얼마나 늘어들?ㅠ

글쓴이 2023-01-16 (월) 10:27 1 Years ago 671
나 다이어트 중이고 한달에 이제 2키로 뺐는데..
생리한다고 3키로가 져버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:45 1 Years ago Address
나도 생리 시작하면 2키로는 금방 쪄 ㅋㅋㅋㅋ 아 슿프다..

글쓴이 Writer 2023-01-16 (월) 10:57 1 Years ago Address
진짜 짜증난다 ㅠㅠ 신경쓰지 말아야지 하면서도 계속 타격와 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:54 1 Years ago Address
그때 호르몬 보다는 난 너무 식욕이 좋아져서
많이 먹어서 찌는거 같아 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2023-01-16 (월) 10:58 1 Years ago Address
식욕나도 엄청나져 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
진짜 생리 왜 하냐 ㅠㅠ 하고싶을 때만 했음 좋겟음...ㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:59 1 Years ago Address
생리끝나면 그 2-3kg 가 다시 돌아와?

글쓴이 Writer 2023-01-16 (월) 11:22 1 Years ago Address
아직 안끝나서 말이여 어제 시작햇서
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:22 1 Years ago Address
난 생리 상관없이 몸무게 평소랑 비슷하던데... 좀 찐 거 같으면 한끼 거르고 다음날 몸무게 재면 다시 돌아와있움

글쓴이 Writer 2023-01-16 (월) 12:02 1 Years ago Address
그런 ㅅ ㅏ람들도 있다구 하더라
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 13:14 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2023-01-16 (월) 14:01 1 Years ago Address
고마어 ㅠ 평소에 신경 안쓰다가 운동 식단 하고 정석 다이어트 하니까 너무 허무해서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:04 1 Years ago Address
빠질 때도 잇고 2~3키로 찔 때도 잇는 것 같아ㅠ 그거 개빡치지....
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:47 1 Years ago Address
생리 할 때면 나는 몸이랑 얼굴 부어서 너무 스트레스야 ㅜㅜ
Prev  Next  List