Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

이거 내가 너무 의미부여 하는건가..?ㅠㅠ

글쓴이 2024-09-12 (목) 16:18 7 Days ago 488
카톡할때 그 인스타처럼 하트나 체크 남기는거 있잖아 내 짝남이 원래 그거 무조건 체크 표시만 쓰거든..?? 근데 지난주에 대화하다가 갑자기 하트 표시쓰는거야.. 이거 뭔가 심정에 변화가 있는걸까 아니면 그냥 내가 의미부여 하는걸까..ㅠㅠ 원래 자주 연락하는 사이는 아니어서 그 뒤로 연락 안하긴하는데ㅠㅠㅠㅠ 내가 그냥 짝사랑에 미쳐서 그런거같기도 하고..ㅠㅠ 그 친구 성격 되게 조용하고 소심해.. mbti 굳이 말하자면 인프피..!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 16:21 7 Days ago Address
다른친구들에게도 하트가 헤프대? 그거부터 알아보자!!!
예사에게만 그런거면 소심한 플러팅이라 생각해!

글쓴이 Writer 2024-09-12 (목) 16:24 7 Days ago Address
ㄴㄴ 다른 애들한테도 무조건 체크표시 그거만 쓴대!!ㅠㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 16:24 7 Days ago Address
예사에게만 쓰는 하트라면 의미 있다고 본다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 Writer 2024-09-12 (목) 16:28 7 Days ago Address
으악ㅠㅠ ㅁ쳤다ㅠㅠㅠㅠ 개떨려..ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 20:20 7 Days ago Address
전체적인 대화 내용을 알아야...정확할듯?

글쓴이 Writer 2024-09-12 (목) 21:34 7 Days ago Address
앗 달달한 그런 대화는 아니었고..ㅠㅠ 내가 동아리 부장이라 동아리 행사 끝내고 걔가 나한테 준비하느라 고생했다고 연락와서 내가 너도 고생많았다! 이렇게 답장한거에 걔가 하트표시하고 푹쉬고 내일보자 이런 답장왓었어..!! 지금까지 동아리 관련 대화하면서도 이런 적 없었어서 살짝..떨리는중..ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-12 (목) 23:52 7 Days ago Address
나 진짜 찐 i인데 그거 엄청난 플러팅이다.. 너 짝남 지금 너무 티낸거 아닌가하고 자중할 생각 하고 있음 백퍼

글쓴이 Writer 2024-09-12 (목) 23:54 7 Days ago Address
진짜진짜??ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ 개떨려 어떡해 진짜ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 01:54 7 Days ago Address
내가 볼 땐 그거 맨날 체크하는 사람이면 의미부여 해도 되는거라고봐. 난 그런거 체크 하고 그런거 이해 못하는 사람이라 내 입장에서 봤을때 그런 사람이 체크에서 하트를 했다면 의미있는 하트라고 봄

글쓴이 Writer 2024-09-13 (금) 08:36 6 Days ago Address
ㅠㅠㅠㅠ너무 떨려.. 후하ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-09-13 (금) 09:08 6 Days ago Address
그것만가지곤 판단하기그렇구 다른거 없어? 뭐 답장속도나 선톡 자주오는지
6번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 23:32 4 Days ago Address
맨날 체크하다가 갑자기 하트로 바뀐거는 좀 다르지 않나?.!
Prev  Next  List