Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

밑에지방에서 올라왔는데 위에는 비가많이오네요

글쓴이 2019-07-25 (목) 12:51 4 Years ago 111
밑에지방에서 올라왔는데 위에는 비가많이오네요. 밑에지방에는 어제 많이왔었어요~~~ 이번여름은 이렇게 많이 덥지도않아서 곡식도 잘 영글꺼같고 곡식농사하시는분들도 활짝 웃으실 수 있을거같아 기분좋네요^^ ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 13:01 4 Years ago Address
어제부터 비가 조금씩 내렸어용 출퇴근하긴 힘들지만
가뭄이 좀 해소되고하려면 비도 내려야겠죠ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 14:44 4 Years ago Address
농사하는분들 맘까지 헤아리는 글쓴이분 맘이 넘 따뜻하네여ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:04 4 Years ago Address
꿉꿉해서 힘들지만~~ 그래두 농사 하시는분들 생각하면 다행이에요~~
4번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 22:16 4 Years ago Address
그러게요 이제 시작이네요 장마 중부지방은 비 많이 온다네요
5번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 08:49 4 Years ago Address
오늘 아침은 엄청 많이 오네요;;  출근해야 되는데 하기 싫어지네요 하하
6번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 09:55 4 Years ago Address
오늘은 비 많이 오네요 비 서서히 올라오는거 맞나봐요
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 12:19 4 Years ago Address
분당인데 햇빛 작렬 너무 더워여 ㅠ 선풍이 약풍인데도 더워서 땀나는 ㅠㅠ
Prev  Next  List