Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

교정기를 낀 채 알바하면

글쓴이 2019-04-24 (수) 09:58 5 Years ago 271

이런걸 웃프다고 해야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 교정기 새로하면 발음이 더 안좋죠
그나마 적응되면 조금 나아지긴하던데ㅋㅋㅋㅋ
이상하게 손님들이 잘해준다는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 생각하신 건가요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 10:08 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 말이 어눌해져서 손님들이 아픈 사람이다 하고 잘해주는거 같아요
2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 10:41 5 Years ago Address
교정 초기에 갈아낀 날은 주변사람들이 웃어요 ㅎㅎ 다음날은 괜찮지만
3번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 11:00 5 Years ago Address
발음도 발음이지만 철사 갈아낀 날은 특히 아프죠ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 11:23 5 Years ago Address
웃프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 에휴. 교정의 길이 힘들죠. 발음 안돼고 미관상 버티는 것도 힘들고.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 12:43 5 Years ago Address
교정기 끼면 성격개조하는 느낌 든다고 할만큼 정말 힘든데 저 기분 이해해요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 23:40 5 Years ago Address
그래도 몇 년 지나면 익숙해져서 괜찮아요!!!ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:03 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 저거 교정기 은근빡셈
8번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 15:05 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 교정한자로써 ...발음문제는 으쯜수가없네여
9번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 23:36 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요 유지장치는 더 발음 안돼요ㅜ
Prev  Next  List