Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[PET]

성형하고나서 강아지 호텔에 맡겨야할까

글쓴이 2022-10-18 (화) 15:12 1 Years ago 463
지방흡입,뒤트임,가슴까지 시간차두고 할예정이야
근데 우리집댕댕이가 누워있으면 막 올라타고 박치기뽀뽀를좋아해서 어떻게해야할지모르겠어 한달정도 호텔에맡겨야할까 너무걱정이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 10:47 1 Years ago Address
울타리가 제일 좋을거 같아 애기들 주인이랑 떨어져있으면 분리불안 생기고 스트레스 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2022-10-19 (수) 11:41 1 Years ago Address
다들 의견이비슷하구낭 고마웡ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:38 1 Years ago Address
예사 침대 옆으로 펜스같은거 치면 안되려나 쉴때랑 잘때만?

글쓴이 Writer 2022-10-19 (수) 11:38 1 Years ago Address
약간불리불안이있어서ㅠㅠ걱정이되서..걱정이네..워낙 활기찬녀석이라 왠만한펜스는 다 넘드라구ㅎㅎㅠㅠ새로사던가해야겠당

2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 12:01 1 Years ago Address
근데 지흡 어디해? 지흡하고 열흘있다 가슴까지 하게되면 한달은 아니라도 얼마간 호텔 가는게 낫겠다 힘들어서 어짜피 산책 못시켜

글쓴이 Writer 2022-10-19 (수) 12:02 1 Years ago Address
지흡은 얼굴은 ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서하구 복부는  ㄹㅇㅌ에서하려궁!  ㄹㅇㅌ는 아직 픽스는안했엉  오늘두군데더다녀오고 결정오늘하려구
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:49 1 Years ago Address
맡기는거 좀 그러면 윗 댓 말대로 울타리라도.. ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:53 1 Years ago Address
울타리 정도 있으면 괜찮을거 같은데

글쓴이 Writer 2022-10-19 (수) 11:39 1 Years ago Address
완전 스프링에다가 분리불안플러스라 걱정이앞선당ㅋㅋㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:16 1 Years ago Address
마취 때문에 수술 기간을 한달씩 못 잡고 6개월은 돼야 해줄텐데..

글쓴이 Writer 2022-10-19 (수) 11:39 1 Years ago Address
헉정말?!나 지흡하고 10일이따가 타병원 가슴하기로했는데 원장이괜찮다고했는데 다시물어봐아하나ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 18:30 1 Years ago Address
맞아 울타리로 분리해듀는게 나을듯 한달 호텔링은 강쥐가 넘 스트레스 받을 거 같아

글쓴이 Writer 2022-10-19 (수) 11:41 1 Years ago Address
맞아 안그래도분리불안심한데 호텔은 넘답답할것같긴해ㅠㅠ 그런데 댕댕이녀석이 워낙 활발하고 진짜고양이만큼의 점프력을 가지고있어서 ..수술한곳 어찌될까무섭당
7번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 18:58 1 Years ago Address
나는 허벅지하고 ㅇ침대애 울타리 치고 울타리안에 나를 가뒀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:35 1 Years ago Address
울타리가 제일 좋을듯해요 !! ㅠㅠ 호텔이 애기들이 생각보다 불안증세가 생기는 경우가 있어요...적응을 못한다거나 하면 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 01:15 1 Years ago Address
호텔 맡기면 얼마정도해?? 어케햇넌지 궁금하다ㅏㅏㅏㅡㅏ
Prev  Next  List