Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[PET]

진짜 춥다 산책 나가야 되는데

글쓴이 2022-10-12 (수) 14:29 1 Years ago 409
강아지 벤란다에서 밖만 쳐다보네 미쳐 ㅋㅋㅋ
나가고 싶나봐 얼른 갔다와야짘ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 14:47 1 Years ago Address
난 어제 우리집 고양이 산책냥이라 공원다녀왔는데 춥긴 춥더라
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:06 1 Years ago Address
요즘 날씨 기온차가 너무 심한거 같어...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:20 1 Years ago Address
추운데 옷 따듯히 입고 언능 다녀와~~괜히 오래 있다가 요새 감기걸리면 말도 못해
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 15:54 1 Years ago Address
이제 진짜 겨울인가봐 나는 어제 밤에는 이미 패딩입었어
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 16:02 1 Years ago Address
진짜 너무 춰춰ㅜㅜ가을 어디갔나여..ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:20 1 Years ago Address
나도 넘 추워서 나가기 싫은데 그래도 패딩입고 나갔다 올라고 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:13 1 Years ago Address
넘 춥긴해ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 19:06 1 Years ago Address
넘추움
9번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:05 1 Years ago Address
전기장판 켜두고 들어가있으니가 세상천국이 따로없다.. 나도 산책 가야하는데..
10번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 21:32 1 Years ago Address
벌써 패딩입을 날씨가 되어버림..아직 10월인데 말야 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 07:17 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 엘베에서 누가봐도 너무 피곤한 얼굴로 잠옷바람에 산책나가는 사람덜 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이들은 한결같이 개신나익음ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List